로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

정비후기 EGR밸브교체 및 하부방청작업 무상작업

주말에  주행하는도중  갑자기  차가 멈춰서    스포넷  검색해본결과  이지알이 제일 유력한듯하여 월요일날  바로 오토큐에 점검해달라 하였고  고장코드는  뜨지 않았지만  증상을보고  바꿔야된다고  해서  이지알  앗세이교체 완료 하고  하부방청 작업도  있다고 하여 같이  무상으로  작업끝내고  왔습니다~   나름 이지알 교체에대해서 좀 걱정했지만  다행히  바로 교체해줘서 다행이었어요 

그런데 흰연기와 매케한냄새가 조금 나는것 같은데  며칠 지켜봐야겠죠?

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]흰뚱이

흰연기 냄세  저는 인젝터 하나가 멜롱해서

재생으로 넣코 해결되었네요

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:54
[충]압잡이 (서경)심심히

네~  일단 차량이   교환이력이 없어  무상교체 받았습니다   이지알밸브  앗세이로~!

08:31
[충]압잡이 [서경]공룡

충북 제천에 있는 곳 입니다.

기아서비스 동현점 이구요~ 저는 교체이력이 없어서  무상받았습니다  1회무료라고는 했는데  두번째도 교환해줄지는 모르겠습니다~~

14:08
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정