로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

[서경]잠실몸땅

정비후기 동태될꺼같아서 히터코어 교체하고왓내요

녹이 예상대로 이빠이 차있네요

사장님도 친절하시구요

차상태는 전반적으로 양호하다네요

살짝 찐빠난다고하는대

연비좀 안나올거라고....

작업해주세요 하니 

전문장비가없어서

일반카센터에서하는것은 의미가없다고

전문업체가라고하시네요

인젝터 클리닝 예기하시는대 

서울쪽이나 경기도쪽에 

인젝터 크리닝 세팅 믿을만한곳 추천좀 부탁드립니다

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20190104_110052.jpg (File Size: 386.6KB/Download: 20)
  2. 20190104_121641.jpg (File Size: 671.3KB/Download: 26)
순맥

여테까지 추워서 어떻게 견디셨는지요..ㅎㅎㅎ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:28
[서경]잠실몸땅
[서경]잠실몸땅 순맥

시간이 없어서 근성으로 버티다가 근성이 꺽여버렷네요 ㅎ

21:05
[서경]잠실몸땅
[서경]잠실몸땅 (서경)무림초보

저도  연말에 부속 수급이 안되서 못하다가

오늘 겨우하엿네요

21:06
카본
카본

저도 히터코어  교체해야  하는데

정비소가니  45만원  말하는데

약식으로 해도  문제가  없나요?

23:02
[서경]잠실몸땅
[서경]잠실몸땅 카본

다른곳에서 잘못된거도 고치러온다고합니다

잘라넨파이프와 기존파이프에 틈이없게끔자르고

고무를덧대면 문제가없는대 쉽게한다고

파이프사이에 틈을주면 문제가생긴다고합니다

자세한건 직접 믿고 가서하세요

스포넷에서 히타코어는 거의 성지급으로압니다

11:13
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정