로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

젊음의끝

차량관리 뉴스포티지 05년식 문의 (외벨트끊어짐)

차가 출발하는데 외벨트가 끊어지네요

잘못했으면 아이와 함께

큰사고날뻔했습니다.

외벨트가 교환받은것같은데

쉽게끊어지다니

앞전에도 오일인가 연료가묻어서

연료펌프교환이후 발견해서

교환했는데

이리쉽게 끊어지다니,

작년교체하고 일년이않된듯요

비용문의드립니다.

무상되는지도

급 01055991895

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
젊음의끝
젊음의끝

견인해서 오토큐집어넣었는데

제가알기로는 새걸로아는데

외벨트작업시 타임벨트까지해서

50이라네요 ㅜㅡㄴ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:06
부산05스퐁이
부산05스퐁이

큐는좀 점검 및 무상 이런것만 하시고 다른곳 카센타 가시는것을 추천합니다 타이밍 풀셌트 전국 평균 대략 26 정도 하는결로압니다

10:06
젊음의끝
젊음의끝

그렇게나 싼가요?

외벨트53000원줬네요

카센타문의하니 7~8달래서요

여러가지로 감사합니다 

09:37
별빛하늘

일년만에 그렇게 됫다면 다른곳에 문제가 있겠지요? 오토텐션이나 제네풀리 문제 있을거같네요.

16:48
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정