로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

정비후기 구매완료 고압펌프ㅜ

횐님들의 충고에도 여러사정 상 05년식1인신조차로 구매했습니다.

직장상사분도 05년1인주인이라서 장고끝에ㅎ

작년 12월에 고압펌프 갈았는데 고압펌프 밑으로 손으로 만지면 오래된기름때가ㅜ펌프갈때 세척않하고 간 것일까요

혹시 이거 3개월만에 다시 샐수도 있는지요

기분탓인지 기름냄새도 차안에 나는것 같은데 그 원인일까요 근데 엔진룸에서는 차안의 냄새는 또 안나구요 

세종시인데 많은 지도 부탁드립니다.

차는 아주 맘에 듭니다 ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]팔칠육복이

다시 찾아가세요~ 사업소로요 ㅋ 오일인지 연료인지 세척해주고 연료면 교환해줄겁니다

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:36
[충청]파이아 [서경]팔칠육복이

댓글 감사해요 혹 사업소이면 예약해도 한달걸린다는 직영 말씀이신가요?

23:55
[충]양갱
[충]양갱

세종이시면  반갑습니다.  오토큐가셔도  가능합니다.  노은동에  있을텐데  거기가보세요

06:44
[충청]파이아 [충]양갱

네 어제 간 조치원 오토큐는 사업소 가라고ㅜㅜ

다른오토큐 전화해봐야겠습니당

고압펌프 아래 기름때는 이전에 누유 된것일까요

08:24
[충/천안]쫑쫑2
[충/천안]쫑쫑2 [충청]파이아

일단 오토큐가보세요..

교체한지 얼마안됐고..다시 누유면 교체해줘야죠

08:27
(서경)sjfqdmsq****
(서경)sjfqdmsq****

서비스 에서 세척하구  3개월후에

오라네요?  계속 누유가 될거같은데요,   

괜찬을까요?

17:29
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정