로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

검정고무줄[전주]

차량관리 시동문제요

배터리는 문제가없어보이는데 시동을 세네번 해야 걸리네요.

연료공급문제일까요?

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
카발로
카발로

스타트모터 동판 접촉 문제일 수도 있지 않을까요?

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:15
카발로
카발로 검정고무줄[전주]

다시 생각해보니 동판 문제는 아닌 것 같기도 하네요. 경고등이 뜨지 않는 이상은 스캐너로 뜨려나요?저도 더 공부해야 할 필요성을 느낍니다...^^

16:18
검정고무줄[전주]
검정고무줄[전주] 카발로

오늘 스캔터보니 트랜스폰더응답이상

이모빌라이저이상?  이렇게뜨더라구요.

자동차키문제같다고 보조키까지사용해보고 이상있으면 키를 타시 많들어야한다네요ㅜ

20:10
[서경]승짱파파 검정고무줄[전주]

저의 경우는 겨울철에 시동불량이여서 배터리도 교환해보고 1급공업사에 맡겨봐도 수리가 안되었는데

아버지 아는 곳에서 이거 교체받고 지금까지 잘 타고 다닙니다.| 복제된 문서입니다. (원본) https://www.kiasportage.net/s011/40557143

09:09
[서경]로로

캠 크랭크 각센서 문제로 보이네요

저도 그래서 교체 받았어요

교체비용은 8만원 정도 합니다

14:19
[전]달려끝까지
[전]달려끝까지

제가 작성자 분과 똑같은 증상으로 카센터 갔다가

트렌스폰더 이상 떠서 오토큐 가서 이모빌 라이져 새로 등록해서 쓰고있습니다.

폴딩키 만든다고 분해해서 잘쓰고 다녓는데 지금은 그냥저냥 순정대로

쓰고 있습니다.

17:42
검정고무줄[전주]
검정고무줄[전주] [전]달려끝까지

저는 정비사분이 초기화 해주셧는데 그다음부턴 잘되더라구요 

ㅎ비용은 안들어갔네요ㅎ

12:38
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정