로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

차량관리 번호판교체

• LUCIFER

오늘은 오랫동안 교체하고싶었던 번호판을 교체하고왔습니다 바탕흰색이 희미하고 녹물이흘러 훼손으로인한 교체완료하고왔습니다  한2만냥들은듯하네요 시간은 2시간까먹구  번호판가드 포함하니 나름 새차처럼 기쁜마음으로 돌아와씁니다 오늘도 우리스퐁이에게 선물을.......^^ 뒤태가 섹시하나요 ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 0160000.jpg (File Size: 383.0KB/Download: 19)
  2. 0150000.jpg (File Size: 500.5KB/Download: 23)
LUCIFER 지우개5209

번호판바꾸었을뿐인데 깔금해보이네요^^

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:04
LUCIFER [경]클레오빡돌아

번호판가드깨끗하면 약8천원정도에 새기분낼수있어요^^ 가드교체하시려면미리 인터넷으로사면 저렴할듯합니다 저는번호판제작소에서앞뒤 12천원주었는데 비싼듯하네요 ..

23:06
달리는인생
달리는인생

깔끔합니다

나도 바꾸러 가야 하는데  영시간이  안나요

06:49
LUCIFER 달리는인생

ㄴ네..구청기다리는시간이 ㅜㅜㅜ 인내심이필요하고 시간내기도쉽지않고...^^

14:00
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정