로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

연비관리 4500km 주행 연비가 갈수록 좋아져요....

• 제이
소음이나 진동은 첨하고 별반 차이가 없는데....

두발이 수동이고 부천에서 목포까지
110~130km 사이로 왕복했는데.....
연비가15km 까지 나오네요....(그이상 인것 같음)

나름데로 정확히 측정했구요....
정말 꿈에 연비네요.....
* ばか2本[경]ξ붕붕ξ님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-04-27 13:20)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[인천]매그넘
수동의 큰장점이죠..저도 수동으로 할려다가 출고상 오토로 했는데 연비는 부럽습니다..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:45
[전]이기자!!
네발은 연비 잘나온다고 하시는분 아직 못본거 같은데.. 왜 네발은 연비가 잘 안나오는겨~~
그래도 좋기는 하지만 ㅎㅎ
23:21
조정연
오...연비 정말 장난아니네요.^^ 저는 오토,시내주행 8km~9km...소음 많이 증가...ㅠㅠ
23:48
짱아아빠
저두 수동으로 했는데 처음에 영맨이 특이한 분이라면서 웃더라구요...
그런데 전에 마티즈 타고다니다가 티지타보니까 연비가 비슷하더라고요. 고놈 물건일세~^^ 라고 생각됩니다.
저두 제이님의 말씀 동감합니다.
05:12
충]묵찌빠[야메다이꾼
그래서 저도 수동이 조아서 수동탑니다...
연비조쳐.... 운전하기 나름데로 재밌져.. 시내주행은 귀찮기는 하지만...
저도 고속도로 90 시내 10 정도 달리는데요.. 연비 작살이더군여..
언제 수동회원님들끼리 벙개라도....
13:55
[경]고인돌
연비 정말 부럽습니다.
두발오토인데 8km정도 나오는 것 같아요. 시내주행만 해서그런가... 암튼 잘 키우세요.
15:42
..龍..
ㅎㅎ
저도 수동 두발입니다.
저도 비슷한 연비 나옵니다. 금액대비 연비는 마티즈 보다 좋은듯 합니다.
잘 키우세요. ^^
16:18
(충)자폭인생
고속도로 주행이면 오토도 도전할 만한 연비입니다. 15는 모르겠지만 14이상은 충분히
22:38
소나무:김영수
수동 메니아 분들이 많으시네요
저동 수동 2발인데 가격대비 연비는 티코와 비슷한거 같은...@.@
01:32
오동
수동 4발인데....
나도 저만큼 나올려나?
19:22
이종무
수동2발인데 .......영맨이 꼭 오토로 하라고 했는데
이몸이 긑까지 우기서 수동으로 헀는데 아직 연비는 잘모르곘읍니다.......
연비가 좋으면 그때 또 올리겠읍니다.......
20:27
은사랑
오토 4발인데요, 겨우12km 나오네여 꿈의 연비죠...
18:42
winfeel
역시 SUV는 수동이죠^^v
저두 수동2발인데 연비,순발력 최곱니다^^
11:11
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정