로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

정비후기 대전 세이프 모터스 [잡소리 교정]

- 정비일자 : 2011 / 03 /13[일]
- 정비장소 : 대전 세이프 모터스!

- 현상 : 효철 뿐만 아닌 미미한 진동만 있으면 찌그덩 찌그덩 삐걱 삐걱 소리..

- 정비내역 : 인터쿨러 교정

- 정비결과 : 100% 잡힘!

- 정비 만족도 : 대 만족 입니다.

대전 기아 오토q 를 가도 못잡고. 예산 기아 오토 q에가도 못잡고, 예전에 사고처리한 사업소도 못잡고..
결국 세이프 예약후.. 도전!!
금목걸이를 하고 있으신 분께서 멋지게 진단..
우여곡절.. 정말 아주 많이..ㅜㅜ
결국 마지막에 흡기 필터를 분해하고.. 그안에있던 인터쿨러 파이프를 흔드는 순간!! 삐걱 !!
앗.. 찾았다~~ 완전 유레카~~~~
오늘 저때문에 고생하신 세이프 모터스의 이름 모를 그분..[파마 하시고.. 금목거리 ㅋㅋㅋ]
너무나도 감사드립니다. ㅋㅋ하루종일 잡소리 때문에 고생하셧다능. ㅋㅋㅋㅋ
제 차 말고도 전에 다른차도 잡소리 잡느라고..;;; 무튼 너무나도 감사하고용..
담에 오일갈때 또 뵈유~~

즐거운 삶을 사는거죠 뭐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정