로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

[경]맹사마

정비후기 타이어 교체

- 정비일자 : 2010.03.16
- 정비장소 : 대구 카매니아

- 현상 : 타이어 교체

- 정비내역 : 타이어 교체

- 정비결과 : 다이나프로 hl2 로 앞타이어 두짝 교체 - 짝당 13만원.. 얼라이는 안봤습니다..

- 정비 만족도 : 그냥.. 뭐.. 싸게 한거 같네요.. 집 앞에 두군데 알아보니 한군데는 15만,, 한군데는 16.9만..
                     근데.. 작업하는 사람이 별로네요.. 작업 하고 나서 끝났다고 말도 좀해주고 년식하고 이야기 해주면
                     되는데.. 아는 사람이나 노가리나 까고 있고.. 결제도 찾아가서 해야되고..흠..

앞타이어 두짝만 갈았지만.. 코너링은 좀 나아진거 같습니다.. 소음도 좀 준거 같구요..^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
(스카이)
(스카이)
싸게 해줘서 그런가 보네요.넉 나간노..........ㅁ.나도타이어 4개 교환해야하는데 휴 비용이........
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:04
[경상]달리자
저도 거기서 교환했는데.. 서비스는 기대안하는게... ㅎ. 고객위주가 아니라~ 판매자 위주? 그냥 가격 저렴하다는것뿐이네요 ~
13:43
블루넷럭셔리
블루넷럭셔리
저두얼마전에 타이어네짝(4)교환했는데 뒤에꺼는다시빼서 보관중이고 광폭타이어아직쓸만해서
다시장착해서 운행중 한마디로 짝짝이인샘! ㅋㅋㅋ
요즘물가가오르니 타이어값도엄청올랐더군요! ^_^
넥센은 정말싫어서 한국타이어로 한짝당 125.000~씩해서 얼라이 무료로해주시고!
다른거도 꼼꼼히 체크해 주시면서 알려주셔서 고맙더군요!
다른곳에비해 조금저렴할뿐 별루특별 한건없더군요!
19:12
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정