로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

정비후기 엔진오일 교체및 연료휠터 교환 ( 서울 고양지점 세이프모터스 )

- 정비일자 : 2011.3.22

- 정비장소 : 서울 고양지점 세이프모터스

- 정비내역 : 엔진오일 교환 (쉐이퍼5W40) , 연료휠터 교환 , 지영사 핸들 교체 , 브레이크오일 교환

- 정비 만족도 : 회원분들이 추천해 주셔서 오늘 처음 서울 고양지점 세이프 모터스를 방문 하였습니다.

사정이 생겨 예약시간보다 늦었지만 친절히 맞이해주시며 전체적으로 스캔 및 정비 할 부분을 세심하게 하나하나

체크하시면서 설명해 주시네요..

정품인지 확인 시켜주시고 또 제가 계속 여쭤보아도 웃으면서 친절히 설명해 주시고..

정말 감동받은 세가지.. 첫째 타야교환 보통 사업소가면 무조건 가셔야겠네요.. 라는 소릴 6개월전부터 들었거든요..

그런데 여기 분들 하시는말씀.. 제차라면.. 여름까진 타도 괜찮을 것 같습니다

이러시는게 아니겠어요.. 워 감동.. 양심적이시다 ㅠㅠ

무조건 교체를 하라고 하는 타 사업소에 비해.. 와 진짜 비교되네 라는 마음이 딱 들더군요 너무 좋았고

둘째..

계산을 하고 나오려는데.. 황사 맞아서 걸레된 제차가.. 반짝반짝.. 외부 및 엔진룸 까지 전부 세차.. 이런...

내일 놀러가려고 집에오면 세차해야지 했었는데..

셋째..

지영사 핸들 공구한거 무상교체 ㅠㅠ 기타 서비스...

말이 필요없네요.. 대만족 하고 왔습니다..

사진을 찍었어야 했는데.. 담번에 기타 다른 오일 교체 때는 꼭 사진을 찍어 올리도록 하겠습니다..ㅎ ㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
블루넷럭셔리
블루넷럭셔리
정말 기분좋으신가봅니다 ^_^
즐겁게 정비하시고오셨다니 ㅎㅎㅎ
항상안전운전하시길!!^_^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:40
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정