로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

정비후기 하체부식.파워오일.고압호스.부동액교체

- 정비일자 :2011.1.28
- 정비장소 :인천송도사업소

- 현상 :하체부식.파워오일누유

- 정비내역 :하체부식건 리콜받으면서 파워오일.고압호스누유관련으로 교체.
파워오일값>4900원
고압호스앗세이>4만9천원 공임 46000원
부동액>13000원인가했고요 공임(쿨란트라고 적혀있더군요) 7000원 3리터들어갔다고 하더군요.
VAT포함해서 13만1천원인가 나왓습니다.
전 공임이 너무 비싸다고 생각되네요.적당히 좀 받아 드시지..

- 정비결과 :하체부식은 철판대고 용접해서 방청유바르고 언더코팅까지 했습니다.조수석 운전석 다햇습니다.
파워오일교체.파워오일고압호스교체.

- 정비 만족도 :하체부식건은 대만족.철판대고 방청유 > 언더코팅까지 깔끔하게 해놨더군요.
조수석.운전석 다했습니다.AS받으실때 다 해달라고 해주세요.시간 많으니깐 천천히 꼼꼼하게 해달라고요.저도그러케 말해서인지 잘 해놨습니다.
파워오일고압호스는 불만족입니다.차 찾으러 가서 시동걸고 나가는데 윙~윙 소리나고 핸들 꺽을때마다 윙~윙~소리나길래 다시 전화해서 입고.5시 30분 퇴근인데 제가 7시까지 못가게했습니다.짜증좀 났을꺼예요.
저도 돈주고 고쳤는데 어찌나 승질나던지 진상 있는대로 부렸습니다.원인은 가스가 차서 그렇타고 하더군요.
서비스팀장까지 나와서 따로 명함주면서 맘에 안드시면 구정지나고 자기한테 직접전화해서 맘에 안드는 부분 점검다 해드린다고 하더군요.좀 맘이 풀리더군요.꼭 언성 높이고 그래야 고객입장을 맞춰주는 모습이 좀 안 타까울뿐입니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정