로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

정비후기 활대 링크 교환후기

증상 : 노면 안좋으면 덜거덕 소리가나고 

시속120km이상 주행시 핸들떨림

링크 아니면 로어암 부싱일거라 생각하고 

카센터 갔는데 역시나 링크같다고

링크만 갈겠다니까 이시키가

구리치네요.

링크만 갈기 어렵다. 작업공간이 안나온다.

활대 내려서 활대고무 까지

공임 8만 부품4만 부르네요

속으로 웃었죠..  (내가 바꿔도 바꾸겠네)

얼척없어서 조금 먼곳에 아는사람한테 갔네요

(기아오토큐)

링크 갈아보시더니 괜찮다고 하시네요

공임포함 4만 카드결제했네요

눈탱이 조심들요

(어머니차인데 다른곳에는 에어백 갈아야된다

라고 해서 제가 고쳐드렸네요)

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. received_1675347649185589.jpeg (File Size: 582.4KB/Download: 25)
[광주]널샀어ㅎㅎ김지상

오히려 오토큐보다 비싼 곳도 많아요...어이없죠... 그래서 어떤 분은 맘편하게 오토큐 가시는 분도 있죠... 참 아이러니 합니다...  우리는 오토큐 점검만 받으러 가는 곳으로 이야기 하는데 오히려 거기만 이용하는 분들도 있죠...  아직도 눈탱이 치는... 사기꾼 센타가 많아서 그렇죠... 저도 가끔 눈탱이 칠려고 하는 센타보면 정말 인간 쓰레기 같아 보입니다... 왜 그리 사는지....

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:43
[KW]KTH
[KW]KTH

앞쪽은 작업 공간이 안나오는 것 맞구요,,

그래서 간단하게 부싱에는 패치를 끼워서 마무리하기도 합니다..

링크교환시 부싱도 같이 교환해야 합니다.. 차후에 또 정비하시게 될 겁니다..

제대로 이야기를 해주는 곳이 있는가하면,,

일부러,, 이번에는 이것만 빼먹고,, 다음에 또 오게 만들어야지,, 하는 곳도 있습니다..

18:00
별빛하늘 [KW]KTH

네.  같이 작업해야하는건 알고있습니다.

23만넘은 차라서 링크교환만 말한거구요ㆍ

플렉시블 조인트로 5분만에 링크 양쪽다 

끝내는 기아오토큐는 그럼 뭘까요..?

그분은 제가봤을때 과잉정비 유도하시는분입니다.

20:14
별빛하늘

아 그리고 그분한테 재생  제네레다 물어보니 25장 말했고요. 

고객입장에서 그 가격이 합당하다 안느껴지네요

에어백 갈으란놈은 또 뭔지 휴...

20:35
앙칼진남자
앙칼진남자

저도 120키로에서 핸들이 떨리는데 링크 교환하면 될까요?오늘 오토큐갔는데 오른쪽 앞 쇼바가 나간것같다고 하더라구요~앞쇼바 때문인가요?ㅜㅜ

22:23
별빛하늘

볼조인트나 ,  활대링크 나가도 떨더군요

지금은 안떠네요

쇼바때문은 아닌듯해요

20:45
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정