로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

정비후기 하체 부식 수리 후기

- 정비일자 : 2010년 12월 7일
- 정비장소 : 충주 대광 공업사
- 현상 : 지난 4일 엔진오일 갈면서 보니 리어사이드 멤버 패널 부식 확인
           운전석 뒷 바퀴쪽 완전 부식
           조수석 뒷 바퀴쪽 조금 부식

- 정비내역 : 의외의 빠른 정비..
                 충주에서는 가장 큰 기아 협력 공업사 인데..
                서울 분들은 예약하고 한참 걸렸다고 해서. 혹시나 했는데..
                 12/6일 전화로 문의하니 차량번호 불러주고 확인후 한시간 뒤쯤 전화왔네요..
                  부품 주문했는데.. 언제 방문하실거냐고.. 그래서 내일 나갈 일이 있다니깐..
                 부품이 와야하는데.. 올지 모르겠다면 오면 7일 전화해 준다고 함..
                 7일 아침 전화왔네요.. 예약하고 24시간도 안되서 수리하네요..
                  가보니 능숙하게 바로 작업시작.. 워낙 뉴스포 하체 부식이 많이 들어온다고 하네요.
주물된 판 2개와 방청, 코팅제 등 완전 셑으로 공급되더군요..
먼저 망치로 부식된거 계속 쳐서 떨어내는것 까지 보고...2시간 걸린다고 해서 맡기고 일보고 왔는데..
한번 확인하자니 바쁜와중에도 친절히 확인시켜주시고 설명도 해주시네요.. 양쪽 덧데고 용접 뒤 회색으로 칠해져 있네요..아무도 코팅제 겠지요...!?
예약하고 오래 걸릴줄 알았는데.. 바로 되고, 친절해서 좋았습니다.

- 정비결과 : 뭐 승차감이나 그런거 달라진건 없고요..
                  그냥 했습니다.

- 정비 만족도 : 우선 너무 빠른 대응에 좋았고요..(예약후 24시간도 안되어 정비)
                      직원분들이 너무 친절해서 좋았습니다.
                       뭐 특별히 차가 좋아진 느낌은 없지만, 소비자의 권리니깐. 어능들 가서 정비 받으세요..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정