로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

정비후기 뒷 브레이크 로터 교환했습니다.

09년식이니 8년만의 교체네요 ㅎㅎ

앞바퀴는 투피인데도 불구하고 다른 차들과 다르게 브레이크가 힘겨워하고 좀 쎄게 밟아야 하는등의 불편함이 지속되던 어느날... 신경 안쓰고 있던 뒷바퀴를 설마해서 보니 수명이다해가는 로터를 발견! 교체하였습니다.

kgc꺼구요 순정과 가격이 큰차이 안난다길래 카오스로 장착했습니다. 역시 바꾸니 차이나게 안정적으로 잘멈추네요.

역시 새거가 좋습니다. ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1510831226581.jpg (File Size: 508.7KB/Download: 17)
[경북&충북]흰뚱이

축하드립니다 ㅎ 로터 주문하면 몇일 걸리는지 알수있을까요? 저도 온라인에서 봤는데 주문하면 가공하고  몇일 걸린다고 해서요  ㅜ ㅜ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:57
[광주]맛있는약초 [경북&충북]흰뚱이

전 따로 산게 아니라 카센터 사장님한테 부탁한거에요~

그자리에서 사장님이 전화해서 퀵으로 바로 받았죠 ㅎㅎ

08:22
[서경]#쭌님
[서경]#쭌님

순정디스크와 1:1로 교환인가요 ? 이쁘네유

08:20
마음만은스포츠카

죄송하지만 저두 조만간 새로 사야될거같으넫 저런건 금액대가 얼마정도하나요?

14:03
[광주]맛있는약초 마음만은스포츠카

가격은 민감한 부분이라 말씀드리긴 힘들거 같아요

말씀 드리면 이게 기준이 되어버려서 문제가 발생할수 있으니까요.

검색해보니 오픈마켓에서 파는 로터보다는 비싼거 같습니다.

15:21
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정