로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

[서경]모래시계

정비후기 히터코어 수리

드디어 히터코아 수리 들어왔습니다 

사장님 정말 친절하세요 

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20190108_101343.jpg (File Size: 844.4KB/Download: 20)
  2. 20190108_101327.jpg (File Size: 796.2KB/Download: 17)
  3. 20190108_101313.jpg (File Size: 790.0KB/Download: 18)
[서경]원당
[서경]원당

저도 제일에어컨센터에서 당시 약식교체 서비스를 안하고 있어 수압으로 2번이나 뚫었지만 반년만에 다시 막혀 약식교체 했네요

교체가 무조건 답입니다

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:26
짱구2012

약식교체 DIY로 하면 힘들까요?

19:20
[서경]원당
[서경]원당 짱구2012

손재주 있으시다면 도전해 보세요

교체비 15만원인데

다이로 해도 이것 저것 사면 10만원은 넘어갈듯요 ㅎㅎ

19:39
[서경]모래시계
[서경]모래시계 [경기]스퐁스퐁군

키빅 HUD라는 제품입니다  공동구매를 할려고 했지만 못했습니다 국내  총판을 하고있습니다 

01:25
[서경]모래시계
[서경]모래시계 (서경)무림초보

네가능합니다 키빅 전용 오비디가있습니다

15:39
[서경]보리

저도 12/31일에 여기서 약식 교환 했습니다. 사장님 참 진절하시고 교체에 필요한 부품 보여주시며 안심시켜 주셨어요.

21:49
충북김범기

교체비 얼마정도 나왓나요?

전 수압으로 뚫고 1개월도 안되가지고 또 막혀서 벌벌떨며 운전중입니다ㅜㅜ

02:44
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정