로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

연비관리 2010년 2월 출고 가솔린연비

• 성이
이제 출고한지 한달 되어가는데 만땅넣고 시내만 주행했는데
7.1 나오네요
완전시내 경북 구미시내 하루 출퇴근 왕복 15 키로 정도 달렸어요
괸찮은가요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
(서경)조심운전
7.1이면 저에 비해서 잘나오시네요.저도 한달됐는데 전 5~6나옵니다.서울금천에서 서울대입구역쪽으로 출퇴근하는데.. 정체가 심해서 그러려니 하는데 너무 연비가 낮네요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:23
매연저감
매연저감
조심운전님은 가솔린? 저도 사는곳이 금천구인데..금천구 시내에서 기름을 마니먹나봐여,ㅡㅡ;
저는 디젤입니다^^:
13:02
[충]야생야사
[충]야생야사
완젼 시내 7.1이면 보통 수준인것 같습니다..거의막히는 길 없고..신호 대기도 몇번 안하는 시내주행 인지..아님
자주 막히는 길인지 알수가 없지만요..

나온지 얼마 안되셨으니까 점점 좋아지실 겁니다..^^
18:32
[서경]투명블루
시내 주행이 40% 장거리가 그 정도인데 8킬로 정도 나오는것 같습니다.
10:21
밀크커피
저도 가솔린인데 길을잘들여서그런지 시내 8키로 가까이 나오고 고속도로는 11가까이 나오네용 ㅋ 자랑임 ㅋㅋㅋ
11:58
[경]RainBow
[경]RainBow
저도 가솔린인데 시내 8키로 고속도로 12까지 나와요 >ㅁ<
18:41
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정