로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

시승후기 5000Km 돌파후..

5000키로를 돌파후 이렇게 시승기를 올려보네요.
차 출고일은 6월달입니다.

우선 차를 처음 받고나서 기분이 날라갈것 같았죠.. 여기저기 돌아댕겨도보고..
우선 지금까지 타본결과로는 별다른 문제점없이 잘 커주고있습니다.

엔진오일도 꼬박꼬박 모빌원꺼로 갈아주고 연료첨가제도 넣어주고
예열 후열도 꼬박꼬박해주고..
지금까지 타면서 불만이라고 느낀점은 그다지 없는것 같고

별문제점도 발견되지 않아서 그런지 그렇게 크게 나쁘다는 생각이 들지않습니다.

아직 길들이는 중이라서 최고시속까지는 밟아보지는 않았지만 170까지 밟아본봐로는
역시 잘나가더군요.. 왠만한 차들.. 무서울것 없습니다.
앞으로 꾸준히 관리만 잘해준다면 어느차도 무서울게 없을것 같네요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
흑색오너
동갑합니다 저는차출고받은지 4달정도됫고 고속도로에서 180까지밟아봣는대 정말잘나갑니다
고속주행시 소음도 그리느끼지못하고
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:37
[부천]돼지곰탱이
6월 출고해서 5천이시믄 저랑 똑같네요 ㅋㅋ 저도 6월 21일 출고되서 지금 5100 좀 넘었는데 ^^
안전운전하세요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:37
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정