로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

정비후기 엔진코팅제 괜찮은제품이네요...^^

• 앤더슨

20170405_104817.jpg대림기업-엔진마스터

나노KAM 이라는 제품 입니다

큰형님이  테라칸이신데  엔진소리가 장난이아니더군요...이제품을 넣었답니다

저도 구입후 넣봤습니다... 헉!!!!입니다   ㅎㅎ

충격적이네요... 잘밀어주고 엔진소리 정말 정숙합니다....

타제품과는  비교가안되네요.....  괜찮은거같아 올려봅니다

미리 이용하셨던분들도 계실테고...

전 업체와는 아무상관없습니다^^ 그냥 좋아서 올려봅니다 

가격도 착하네요....

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20170405_104817.jpg (File Size: 416.4KB/Download: 21)
(경)엠블
저도지금 알아보는중인데ㅎㅎ좋은정보감사합니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:35
웃으며살자구요
엔지오일 좀빼고 코팅제 넣어야하나요? 아니면 기존상태에서 그대로 넣어도되나요?
15:30
앤더슨
용량이 0.5L더군요 저는 그냥 넣었습다.. F선 초과하지않게 보시고 하시면 될거같아요
17:51
(서경)각서
(서경)각서
위에제품 사용하신회원님들사용 후기부탁합니다
18:24
챵핑 (서경)각서

엔진오일 교환할때 같이 넣었습니다.

처음은 그냥그렇구나 했는데, 200~280Km이후부터 효과가 있습니다.

부드럽고 치고나가는 힘이 달라요.엔진소리도 적어졌고요.

어느제품이든지 엔진코팅은 좋은것 같네요. 모두 안운하세요.

12:59
[경상]에릭종순
[경상]에릭종순 [서경]겨우살이
인터넷쇼핑몰에 흔히 보이네요 11번가나 옥션이요... 나노kam치면 나옵니다
21:29
[서경]알리바바리

선물받은거 넣어봤는데 이름은 기억이 안나는데 나노로 시작하는거 보니까 저거같은데 엔진소리 대박조용해 집니다.

근데 지금은 또 잊혀져가고 있습니다.

마약이 될듯...

이건가요?

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=532514126&NaPm=ct=j49q80rc|ci=993f9fcd0c94641a0c9a3176a35d4c6cb22c7aec|tr=sls|sn=17703|hk=86207ad6aa8d8f7dec60473d32dc72590f2210ef&utm_term=&utm_campaign=-&utm_source=%B3%D7%C0%CC%B9%F6_PCS&utm_medium=%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3

근디 내가 넣은건 녹색이었네요..이거 아닌듯 합니다.

죄다 영어로만 써있었구 메이드인 USA였습니다...ㅠㅠ

19:27
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정