로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

차량관리 아시는분 도움좀주세요

• 이오리

05년식 두발스봉이입니다

비오고난뒤에보면 트렁크 스페어타이어들어가는곳에 물이어디서타오들어오는거같은데요

비가많이오는날에는 고일정도로많이타고들어오는거같구요

운전석 조수석 벨트쪽에도새는거같아요 벨트를잡아당겨보면 굽굽한정도입니다

카센터가서 위에서물뿌려보고했는데 새는건확실한데 어디서새는지 감을못잡네요

혹시 비슷한경험있으신분 도움좀주세요

어딜가서 어떻게잡아야될까요?

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
하우머치

트렁크 웨더스트립 교체 해보세요

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:29
이오리 하우머치

트렁크쪽은그렇다치고 운/조수석 벨트쪽도 꿉꿉하게물이들어가는거같은데 그쪽은 뭘손대야할까요?

19:41
이오리 하우머치

네 썬루프있는차량입니다 혹시 썬루프쪽에서 새어들어가는것일까요?

22:59
하우머치 이오리
썬루프의 물길이 막혀 실내로 새어들어 갈수 있습니다
하지만 밑에분 댓글처럼 루프랙도 배제 할 순 없죠
01:14
이오리 [서경]pellbind

어디서어떻게새는지모르니 골치아프네요 카센터에서도 속시원히잡질못하니..답답하기만하네요

23:01
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정