로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

preki

차량관리 수원 타이밍벨트 교체 정비소 추천 부탁드립니다.

• preki

안녕하세요.

제 차가 이번에 16만을 거의 찍어가서 타이밍벨트를 바꿀려고 합니다.

3년전에 중고로 업어온거라 타이밍벨트를 언제 교체했는지 알수가 없어서요.

수원에 타이밍 벨트 교체 믿고 맡길만한 업체 추천해주셨으면 합니다.

가격도 알려주시면 더욱 감사하구요 ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]TLX8443
[서경]TLX8443
인터넷에서 세이프모터스 검색하셔서 가까운지점서 정비받으세요~정비가격표도 나와있고 23장정도 할겁니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:26
preki
preki [서경]TLX8443

알려주셔서 검색해보고있어요 ㅎㅎ

감사합니다^^

11:25
[서경]Damon79
[서경]Damon79

수원에 많이 찾는곳이 서클K와 신호등이 있는데 금액대는 모르겠네요..서경방에 연락처 있으니 전화하셔서 상담해보세요. 

그리고 세이프모터스 저렴합니다만 거리가... 잠실부근에 있는데 거긴 직원들이 별로고 고양점 괜찮아요. 

10:32
preki
preki [서경]Damon79

고양점으로 알아봐야겠네요 ㅎㅎ

감사합니다~

11:25
[서경]pellbind [서경]Damon79
세이프모터스간다면 수원이면 의왕본점으로 가는 것이 더 가깝지 않을까요?
13:32
preki
preki [서경]pellbind

고양이면 회사에서 갈려고 알아보고 있어요 ㅎㅎ

17:46
[서경]팔칠육복이

가격으로 생각하시면 세이프하고 모터스테이션이 답입니다 다른 업체들이 금액단가를 따라갈 수가 없어요 ㅎ 그리고 회원마다 받는 느낌이 달라서 좋을 수도 있구요 싼게 비지떡이란 생각이 들수도 있구요 지극히 개인적으로 단골로 하시고 믿고 맡기실거면 좀 더 생각해보셔야 하구요~ 참고로 저도 세이프 고양점 단골이였지만 몇번 크게 손해보고 안갑니다

12:38
[전라]스카이
[전라]스카이

궁굼한 내용인데요.

다른 업체와 가격차이가 많이 나는데 이유가 있나요?

약 10만원정도 나네요.

11:42
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정