로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

[서경]아앤

정비후기 미션 밑에 있는 등속조인트 교환후..

미션 밑쪽에 있는 등속조인트가 새서 중고로 교환했습니다.

문제는 교체하고나서부터 아주 간헐적으로 좌우회전할때 드르륵 거리고 

특정 RPM구간에서 차량 하부에서 떨림이 있네요. 

교체한 정비소에 이야기하고 가봤더니 역시나 생각한대로 입니다.

그냥 제가 이상한놈입니다.

처음부터 정품으로 계속 밀고 나가지 못했던 아쉬움이 있네요.

다시 정품으로 구매해서 교체해야 할듯 싶네요.

[서경]아앤
aaa
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]뻥카

재생품 잘만나면 모를까 가격싼맛에 찝찝함은 어쩔수없는 ㅎㅎ;; 그리고 예방정비가 중요하죠 ㅜㅜ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:09
[서경]아앤
[서경]아앤 [경]뻥카

네 ㅎㅎ 찝찝한건 어쩔수 없네요

17:06
[서경]팔칠육복이

재생은 복불복입니다 다른 물품으로 교환해달라고해보셔요~ 재생이면 문제 있을 수 있으니까요

15:35
(서경)김경태
(서경)김경태

재생이 아닌 중고인가요? 재생이면 보증이 있을텐데요..

17:28
[서경]아앤
[서경]아앤 (서경)김경태

네 6개월 보증해준다고는 하는데요 정비소 기준에 맞아야하니까요.

17:03
[서경]싼티
[서경]싼티

중고라고해도 문제있을시 교환해주는게 정상 아닌가요?

그런데 중고를 교체해주는 업체도 있네요? 이상한 업체네요.

재생도 교환가능하니 업체에서 교환신청하세요. 지들이 타보면 알겠지요.

09:43
[서경]아앤
[서경]아앤 [서경]싼티

잠시 타봤는데요 이상없다고 뭐가 문제냐고 해서요. 정품사들고 가서 공임받지 말고 교체해달라고 해봐야겠어요

17:02
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정