로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

[광주]그리즈만

차량관리 속도 게이지 이상

• 3일 전에 갑자기 속도 게이지가 0에서 안 움직이는 현상이 발견되었습니다.

다른 게이지들은 다 정상적으로 작동하는데 속도게이지만 0에 있다가 갑자기 100으로 올라갔다가 롤러코스터 같이 움직이기도 합니다.

5일 전에 살짝쿵 하고 다른 곳에 앞쪽이 부딪히긴 했는데 그 충격 때문일수도 있나요?

왜 그런걸까요? 배선 연결이 빠지거나 그런건가요?

고수님들의 도움 부탁드립니다.

동영상 첨부하려하는데 어떻게 하는지 모르겠네요...

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]넌내꺼야

제가 엊그제 Q&A란에 올렸었는데요 차속센서 이상인 것 같네요 ^^ 트립의 적산거리도 안올라가신다면 확실합니다. 미션 근처에 있는 차속센서를 교체해주시면 됩니다.

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:22
[광주]그리즈만
[광주]그리즈만 [전]넌내꺼야

직접 할 수 있나요? 아니면 맡긴다면 비용은 얼마정도인가요?

23:41
[부산/동래]따르릉
[부산/동래]따르릉

저도 그래서 스피드센서 교환했습니다.

저의 경우는 벌써 2년전인데 가격은 (부품+공임) 5만원정도 들었네요.

15:16
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정