로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

[경]스포르쉐

정비후기 부산에 아이소픽스 장착점 있나요?

09년식인데ㅠㅠ 

곧아이가 태어나는데 아이소픽스 장착해주는곳 있나요? 제가 워낙 똥손이라..ㅠㅠ 

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[대전]통통
[대전]통통

저도 ISOFIX 설치하려다 그냥 안전벨트 고정형 카시트 샀네요 

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:06
[대전]통통
[대전]통통 [경]스포르쉐

제대로 결속해야 괜찮아 집니다. 

요즘 같은 날씨는 상관없는데 여름엔 카시트 하나 설치하면 땀이 줄줄 나더군요

00:15
[서경]pellbind

년식이 좀 애매하네요10년식이면 기본장착되어 있는데

뒷자리 한번 확인해보세요

시트에 단추처럼 표시가 양쪽자리 접히는 쪽에  있으면 그사이로 손 넣어보면 고리가 만져집니다 그게 아이소 픽스에요

10년부터 의무장착이라 기본으로 출고 되었네요

9년식인데  10년형이라면 있지 않을지~

09:40
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정