로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

정비후기 노후차 무상 점검 받았습니다...

오토큐에서 노후차 무상점검 받으라는 전화 받고 다녀왔습니다.

하부 방청작업과 누유 관련 점검을 한다해서 혹시나 했는데...

방청 작업은 스프레이 같은 걸로 뿌려주네요.

누유 관련해서는 오일팬에서 누유가 있는데 접합 부분이 오래되서 발생하는 것 같다는 진단이었습니다.

혹시나했던 기대는.. 역시나 였네요. 그래도 '차량 상태는 양호'하다는 말을 듣고 감성적 안심.. ㅎㅎ

시간 되시면 오토큐 예약하고 다녀와 보세요.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]아이언스포
[서경]아이언스포

저는 왜 전화가 안올까요..

재작년에 시흥서비스센테에서 하부 방청 무상서비스 받긴했지만..

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:24
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정