로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

정비후기 시트열선과 백미러 수리

조수석 시트 열선과 조수석 백미러가 고장인데 수리비가 얼마 정도될까요? 많이 나오면 불편한대로 그냥 쓸려고요

반갑습니다

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충/천안]쫑쫑2
[충/천안]쫑쫑2

최근에 시트 열선수리하신분 계셨어요

그리고 백미러는 고장증상이 뭔지 말씀해주시면 다른분들이 답변해주실거에요

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:41
화곡티지(서경)
화곡티지(서경)

저도 요즘 열선 켜면 따뜻한 느낌이 거의 없어요. 문제가 있는듯 한데 비용때문에 그냥 타고 댕기네요.

13:35
완두왕자아이쿠

사이드 밀러는 폐차장에서 구해 장착하시면 2만원 정도 들겠네요.

22:24
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정