로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

시골스포

정비후기 맵핑질문좀드려요

선배님들 .. 4년식스퐁이인데요 이번에 카센타에서
맵핑하고 고속올려밧는데 초반은 꿈뜨는건 덜한데 150에서 더이상안나가네요ㅠ맵핑전에는 그래도170정도는나갓거든요ㅠ인젝터클리닝 흡기클리닝다햇구요ㅠ 정산인가요ㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
시골스포
시골스포 [경]스틱2발.울산
가격이25인데 15에해주더라구요 프로그램그냥덮는거같던데요ㅠㅠ 초반꿈뜨는거잡는다는 식으로말만하구요ㅠ한바탕싸우고 치웟어요그냥ㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:26
[경]말방
[경]말방
맵핑 맵도 여러가지라서 잘알아보시구하셔야되요
너무싼건 역시 대충 하더라구요
14:07
시골스포
시골스포 [경]말방
그런거같아요ㅠㅠ이번에 절일이느꼈습니다ㅠ
15:23
(충/대전)New블루스퐁
(충/대전)New블루스퐁

저는 05년식 입니다 . 당연히 WGT 죠... 

1년전에 맵핑하고 140까지는 그냥 수월히 나갑니다 . 

고속도로에서 최대속 떙기게 되면 200은 족히 나갑니다 . 

업체 소계 해드릴수있습니다 . 

정말 매연도 안나오고 1년전 한맵이지만 검사때 매연도 6%밖에 안나왔구요. 

그만큼 관리도 열심히 해줘야겟지만 저는 엔진오일 합성유로 7천키로마다 통당 27000원짜리로 

따박따박 키로수 맞춰서 교환해줬구요 . 

가격은 15정도 할겁니다 . 업체는 청주에 위치해있구요 . 따로 쪽지주세요 !!

22:57
[경북&충북]흰뚱이 (충/대전)New블루스퐁
쪽찌보냈어요 ㅋ 저도 05년식입니다
현제 매연 0프로 나와여 ^^;
12:50
[경상]하기스
[경상]하기스
맵핑도 참 종류가 다양해서 뭐라도 말씀을 못드리겠네요
카본방지 한다고 egr동작 안하게 하는것부터
흡기랑 분사량 올리는 것도 있고요
잘판단 하셔서
정 맘에 안들면 돈포기 하고 리맵하세요
설마 백업도 안하고 진행했으면 노답인 업체입니다
23:11
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정