로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

차량관리 상시사륜인데 헨들을 틀고 주행시 소리가납니다

상시사륜 2005년식인데 핸들을 돌리고 커브길이나주차를하면 기어이빨이서로 엇갈리는 뽀드득소리가납니다 어디가 고장이고 수리비용은 어케될까요 ??ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
정*현

LSD갈리는  소리같은데여  심하지 않음 그냥 타시거나 일반 데후로 교체...

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:03
노가다
노가다

밋션오일 교환해보세요.

증상초기에는 밋션오일로 어느정도 잡힙니다..

저도 며칠전부터 생겨서 밋션오일 갈았더니 일단 소리는 안나네요.. 얼마나갈진 모르겠지만  ㅠㅠ 

11:00
[서경]파주댁 노가다

4륜은 LSD가 없습니다.

트랜스퍼 오일 교환해주면 위 증상 없어 집니다.

8만마다 교환하면 됩니다.

16:35
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정