로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

[서경]미남대마왕

정비후기 신호등카센터 후기

오늘 점심때 신호등카센터 다녀왔습니다.

엔진오일 및 PCV 교환하려고 갔습니다. 예약을 안했었고 점심시간이었고 먼저들어온차 수리때문인지 30-40분정도 기다렸습니다. (정비사님께서 원래는 예약을 하고 와야된다고 하시네요 ㅎㅎ)

기다리는동안에는 만족감없이 그저그랬었는데, 교환잘해주시고 다른것도 점검해주시고 설명도 잘해주시네요.. 역시 소문대로.. ㅎㅎ

일단 아주 만족스럽게 진행해주셨고, 제가 지금까지 정비소를 많이 다니진않았지만 제일 맘에 들게 정비해주신거 같네요~

PCV교체한 체감은 아직 정확히는 모르겠습니다. 차가 가벼워진거 같은데 오일교환해서 그럴수도 있구요 ㅎㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]주니아빠

지역은 어디 신가요? 교환 공임은 지역 관계없이 같을 까요?

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:32
[서경]미남대마왕
[서경]미남대마왕 [경]주니아빠

경기도 수원에 위치하고 있구요... 공임은 좀더 저렴했습니다~

17:57
[서경]알리바바리

여기 사장님은 이제 짜증나도 짜증도 못내겠어요..

소문이 워낙 좋게 나서....^^

저에게 젤 큰 장점은 ...바로 우리아파트 주변에 있다는거...

근데 이사 가야 합니다....ㅠㅠ

13:57
아쿠아밴드 [경]주니아빠

네 삼성전자cs academy or 팩토리월드 맞은편입니다~

16:34
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정