로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

차량관리 뉴스포티지 앞유리 교체 문의드립니다

두달 전쯤 돌맞았던 앞유리가 서서히 금이 가기 시작했습니다

바빠서 길거리에서 땜빵했는데 계속 진행이 되네요

유리 알아봤는데 정품은 일반이 20정도 하고 쏠라는 25정도 하는거 같습니다

서식지가 동두천인데 근처 업체에 물어보니 같은 유리인데 기아마크가 없는게 16만원정도

한다고 합니다

아무래도 앞유리는 중요하다보니까 정퓸을 써야할거 같은데

고수님들의 의견을 여쭤보고 싶습니다

정품을 써야하는지 비품을 써야하는지

혹시 저렴한곳 아시면 좀 부탁드리겠습니다

의정부 양주 동두천

일반으로 하고 썬팅까지 하려고 하는데 금액이 장난이 아니네요

덴장

안전운전하세요

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]송동스포티지
저도 돌빵으로 앞유리 아작나서 작년에 바꿨습니다. 4만원밖에 차이 안나는데 당연히 정품으로 하셔야쥬~~~ 솔라는 비싸기만하고 별 효과없구요 정품유리에 썬팅까지해서 전 28장 줬습니다. 정품추천!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
06:20
[서경]다붕이
[서경]다붕이
정품하고 비품차이는 회사계열사 차이인거같습니다!ㅋ
저는 얼마전에 비품으로새거15장에 교환받았어용
다만썬팅은안되어있구용
09:02
호박씨킴 [서경]다붕이

똑같은 유리인데 기아로고가 박혀있는거 하고 안박혀있는게 차이점이라고 합니다

모두다 중국에서 만들었다고 하네요 ㅋㅋ

09:14
사담
사담
저두 얼마전에 비품 15주고 갈았습니다.
23:20
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정