로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

[경]서현아빠

정비후기 소음문제 해결

몇달동안 고민중이던 소음문제 해결되었네요
몇달 차를 옆자리님이 몰았는데
시동걸때 끌때 텅하는 소음 발생 운행중 악셀 밞을때도 텅소리 자꾸나서 몇군데 카센타 방문했는데 정확한 원인을 못찾았는데 오늘 2월달 타이밍벨트및 미미교체한곳 방문 문제해결했네요
엔진미미 위치가 정확히 안착이 안되어서 소음이 발생한것 같네요
위치 바로 잡고 시운전해보니 소음이 전혀 안나네요
혹시 이런 문데 있으신 회원님들 미미 체크 함해보세요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
갓파감독
잘 해결해 다행입니다.좋은 하루 보내세요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:11
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정