로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

정비후기 스포회원님들 부탁드립니다. 방법을 좀 알려주세요.~~~제발요

• 유도현

- 정비일자 :2005년9월,12월,2월,5월,6월 얼라이먼트 위치교환 수십차례
- 정비장소 : (천안카클리닉북면점,중앙카라이프,타이어뱅크,청주이강식카클리닉,금호타이어얼라이먼트)

- 현상 :차량 좌측 쏠림 , 타이어 변환시 우측쏠림.  핸들 좌측으로 돌아감

- 정비내역 :얼라이먼트 5번 위치교환 수십차례

- 정비결과 : 얼라이먼트 5번봤는데도 똑같습니다. 계속 쏠립니다.

- 정비 만족도 :미치겠음 스포님들 도와주세요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]simsim-free
[서경]simsim-free
다른 직영사업소에 한번 가서 점검을 받아 보시길... 문제없이 해결되셨음 합니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:19
[경]작살 제리
골치 아프시겠군요 일단 다른 업소 찾아가셔서 다시 받아보심이 제일 좋을듯....
그래고 상세항 설면과 함께요
하루빨리 깔끔히 해결 되었음 합니다
16:41
[충]동방전사
그냥 돈내고 잘보는곳 수소문해서 보세요...
그게 맘편해요..
20:03
김과장
1. 얼라인먼트만 남겨두고, 타이어만 여러 방법으로 교환해 본다. - 고쳐지면, 타이어잘못
2. 타이어 그대로 두고, 얼라인먼트만 교환해본다 - 고쳐지면 얼라인먼트 문제
도대체 뭐가 문제이죠? 이것저것,두세가지 여러군데,고치지 말고, 차근차근 문제 해겨라랍니다.
18:27
유도현
차 고쳤습니다. 광폭이다 보니 타이어때문에 약간은 쏠린다네요
제껀 타이어불량으로 측정하여 금호타이어에서 앞2짝 무상교환해주었습니다.
그리고 캠버볼트도 정품으로 갈러 오늘 신탄진사업소에 들어왔어요,,
얼라이먼트 다시봐야되는데...ㅠ 7번째 보는거랍니다 짜증진짜 많이 나네요
글구 세금의 압박 오늘 26만원청구 날러왔네요 스포티지 세금 넘비싸요,,,ㅠㅠ
11:00
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정