스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]koOm

공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표!

동영상 업로드 문제로 화이트님 대신 게시 합니다.

2018년 4월 1일 진행된 정모에서 나눠드린 행운권 추첨 진행 했습니다. 

투명한 추첨을 위해 동영상 촬영을 하면서 추첨 진행 했습니다.

추첨 진행

촬영 : [서경]화이트 님

추첨 : [서경]팔칠육복이 님

감독 : [서경]koOm

상품 내역

1. 스포넷 루프패드 : 2명 

2. 스포넷 사이드 브레이크 커버 : 5명

3. 휴대폰 거치대(송풍구) : 1명

4. 시거잭 USB 충전기(볼트 게이지 기능) : 3명

당첨 되신 분들은 본 상품 이외에 스포넷 프리미엄 스티커 1매를 추가로 드립니다.

재미를 위해 당첨 여부는 동영상 확인 부탁 드립니다.

당첨 되신 분은 리플로 본인이 소지하고 있는 추첨권을 사진찍어 올려 주시기 바랍니다. 

추가로 개인정보 유출 방지 목적으로 반드시 비밀글 기능 체크하여 택배 수령 정보 작성해 주시기 바랍니다.

(받으실분의 우편 번호, 주소, 전화번호) 

택배는 추후 일괄로 착불 발송 될 예정입니다.  

정모 참석해주신 모든 분들께 감사 드립니다.

추첨 영상은 아래 에서 확인 가능 합니다. 

https://youtu.be/Hd5s6s5x2yk

Ps 어려운 시간 내시어 대신 작업해주신 쿰님께 감사드립니다..

추첨하느라 늦은시간에도 함께 해주신

팔복님..쿰님..감사드리고 죄송 할 따름입니다..

서경을 위해 신경써주신 네티님께도 무한한 감사 드립니다

함께 해주시는 우리 서경 회원님들께 소소한 즐거움드리기 위함이니..당첨 여부에 상관없이 즐겨주시길 바래봅니다...

다음 번개를 기약하며..

2018년04월01일에 있었던 서경정모는..

행운권 추첨으로 마무리 해봅니다

늘 행복하시고 늘~~안전운전 하십시요(__)

[서경]koOm

꽝! 다음 기회에..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
일산어린이
일산어린이

결국....5번은 없엇네요 ㅎㅎㅎ 당첨되신분들 축하드려요~~!@

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:26
[서경]팔칠육복이

당첨되신분들 축하드립니다 먼길 왔다 가시느라 고생하셨어요~ 안되신분들은 다음에 또 기회가 있을겁니다ㅎ

07:11
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트

당첨축하드립니다 염치불구하고 전 화이트 누나 뽀뽀로 선물받고 싶네요 ㅋㅋ

08:12
[서경]koOm
[서경]koOm (경상)로맨티스트

여기서 이러시면 안됩니다....   

10:34
[서경]koOm

뽀뽀대신 주먹이 날아가지 않을까 두렵습니다..... ㅋㅋ

14:58
[서경]Wony

저도 운 좋게 당첨 됐습니다~~! 감사합니다!!^^

08:37
[서경]화이트
[서경]화이트

당첨 되신 횐님들 모두 축하드려용~~

아깝게 놓치신 분들 희망을 버리지마시길..ㅎㅎ

누가 아나요~~당첨되신 횐님이 안계실지..누가 아나요?아차상 달려볼지..ㅎㅎㅎ

08:45
포인트 선물
포인트 선물 [서경]화이트
축하합니다. [서경]화이트님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
08:45
[서경]koOm
[서경]koOm

어쩌다 보니.. 저도 한개 걸렸네요~ ㅋㅋㅋ

럭키!! '-'/

10:28
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]화이트

필요 하신가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

11:10
[서경]화이트
[서경]화이트 [서경]koOm

음......뭐.....ㅋㅋㅋㅋ

꼭...그렇지는 않지만...그래도.  .뭐...

그러네요..ㅜㅠ

11:33
[서경]Damon79
[서경]Damon79 [서경]성남4발흰둥이

아뇨 농담입니다. 저 있어요ㅎㅎㅎ

09:49
포인트 선물
포인트 선물 (경상)로맨티스트
축하합니다. (경상)로맨티스트님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
14:14
[서경]koOm

스티커요..............?

전 그런거 없어요.. ㅋㅋ

14:57
[서경]압축기
[서경]압축기

혹시나.. 했는데 역시나 였네요. ㅠ

당첨되신 분들 축하드립니다. ㅎㅎ

18:22
[서경]koOm
[서경]koOm [서경]서빈예준아빠

제가 탐내던 아이탬의 주인공이시군요! ㅠㅠ

축하합니다... 

아이고 배아파... 

11:03
[서경]카라비나
[서경]카라비나

15번 어서 본건데 ~~

당첨 되신 모든 분들과 정모 참석 하신

회원분들께 뻐~~  해드립니다.

안운 하세여

11:06
취소