스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

분당

자유 경기도 광주,성남 고압펌프 as받으신 회원님 계신가요?

• 분당

경기도 광주 성남 오토큐나 사업소에서 고압펌프 as받으신 회원님 계신가요?

방금 고압펌프누유로 경기도 광주매산리 오토큐 왓는데 

품번 27400번이 장착되어 있어 안된다고 

본사에서 지침이 종결됫다고 해서 방금 진상부렸는데

본사랑 연락해보고 알려준다고 기다리라하네요.

자기네들도 본사로 다이렉트로 연결이 안된다면서 기다리는것도 확답을 못준다 그러네요 ㅋㅋ

어디지점은 되고 어디는 안되고, 참 어이가 없네요.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]Damon79「deimeon」
[서경]Damon79「deimeon」

무상이 아닌 따로 신품이나 재생이든 교체한거면 대상이 안되는것으로 알고 있습니다. 과거 이력을 보셔야할듯 합니다. 교체 이력이 없다면 가능한곳 수소문 하셔서 무상교환 받으세요.

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:02
분당
분당 [서경]Damon79「deimeon」

교체이력은 없는데 협력업체라 그런듯 싶습니다.

수원서비스센터나 성동서비스센터로 가야할것 같습니다.

미션오일 1회 무상품목이라 as받고 있습니다.

고압펌프가 제일 시급한데 말이죠.

16:42
[서경]화이트
[서경]화이트

무상은 사업소나 주재원이 있는 큐 또는 직영큐로 가셔야 무상받기 수훨하십니다..

21:36
분당
분당 [서경]화이트

네 의왕오토큐에 예약했습니다.

1월 3일날이나 되야 한다하더라구요.

14:02
[서경]인천레드

저는 최근 무상 서비스 받았습니다. 차량은 07년식 입니다.

가시는데 마다 다 다른거 같습니다. 예전에 다른데서 무상 진행했었는데...이번에도 무상...

저는 두번다 오토큐에서 무상 서비스를 받았네요.  

23:15
포인트 선물
포인트 선물 [서경]인천레드
축하합니다. [서경]인천레드님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
23:15
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3664792
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4884849
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 41711
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 41528
88226 자유 뉴스포티지 2005년식 연기나는 현상 [1] 스포티지10년차 18.12.28. 1079
88225 자유 히터코어 교환하러 왔어요 [4] file [서경]카라카스 18.12.27. 1524
88224 자유 메리 크리스마스! [8] [서경]테리우스 18.12.25. 845
88223 자유 초등학교 영재교육원 질문 좀 드립니다 [9] [서경]양철인형 18.12.20. 1724
88222 자유 안녕하세요. 처음인사드립니다. [4] 부산초보튜닝인 18.12.20. 721
88221 자유 만땅주유 ㅎㅎㅎ [8] file [서경]새앙쥐™ 18.12.19. 1503
88220 자유 트렁크 도어 문의 [2] 카렌스 18.12.18. 827
자유 경기도 광주,성남 고압펌프 as받으신 회원님 계신가요? [6] 분당 18.12.17. 1154
88218 자유 최근 저감장치부착하신 선배님계세요? 조언부탁드립니다 [6] [서경]동동체리 18.12.16. 2557
88217 자유 연료필터...휴 [20] file [서경]잉어빵 18.12.12. 1246
88216 자유 맵핑했습니다. [2] 분당 18.12.12. 932
88215 자유 맥세이버 소분통 필요하신분~? [11] file [서경]팔칠육복이 18.12.05. 1261
88214 자유 인천에도 실내 드라이존이 생겼네요 [6] file [서경]카라카스 18.12.05. 1445
88213 자유 브레이크 파이프 보수~ [6] file [서경]팔칠육복이 18.12.04. 1479
88212 자유 배출가스 등급제.제차 5등급;;; 어떻게 기다려봐야하나요..;;;다른분들어떠신가요 [15] [서경]동동체리 18.12.01. 1904
88211 자유 반갑습니다 신입입니다!!^^ [2] 무서운막내 18.12.01. 580
88210 자유 부고 [11] [서경]테리우스 18.11.30. 1013
88209 자유 11월은 만근 했네요 ㅋㅋ [6] file [서경]새앙쥐™ 18.11.30. 759
88208 자유 자다깨서~ [10] [서경]팔칠육복이 18.11.28. 1161
88207 자유 이제 18만 입니다 ㅋ [3] file [서경]새앙쥐™ 18.11.24. 941

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정