스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]루루

자유 뉴스포티지 연료펌프교환 서비스점검

||0||0대상기간 : 09.03.20~09.07.02 생산차량 (5870대)

* 생산일 기준입니다 ..

시행기간 : 09.10.12~10.10.11

연료펌프교환해드립니다 ....

참고하시고 조치받으세요 ....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]병후니

형님 전 04년식인데 머 없나요????
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:30
[서경]봄이아빠
형님 생산년월 볼려면 어디서 봐야해여 ㅡㅡ 9월식이라고 받긴했는대 진짜 9월식 맞을려나 ?
22:42
[서경]알콩달콩
혹시 010-7523-1210으로 문자 주셨었나요? 전화드렸더니... 잘 모르시더라구요~ ㅎ
(음.. 친구하기로 했는데 왜케 말이 잘 안놔지는지;;; ㅎㅎ)
그럼 루Q가도 교환해줘요? ㅎㅎ
사업소에서만 되는거예요?
22:43
[서경]쏘핫
아;;;
이런이런 나는 미포함이구낭;;
12:15
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
전 07년식인데.....
신호대기중 갑자기 시동이 꺼진적있는데 보니간 원인이 연료펌프 불량으로 제돈주고 교환했네요......ㅠㅠ

만들때 좀 꼼꼼히 만들지.....
13:51
무장공비
루루님! 무지한 질문 하나 드립니다. ^^;
가솔린은 상관 없는 거지요?
15:32
[서경]양배추
생산일이랑 출고일은 다른건가요?
저는 출고일이 7월 3일인데...그럼 7월 2일에 생산된건가..ㅋㅋ
저두 궁금했어요... 가솔린은 상관없는 것인지...
에구구.. 스포넷 눈팅하려면 모르는 게 너무 많아서 이것저것 찾아보느라 시간이.....
16:08
[서경]쿈
[서경]쿈
해당이 되는데 혹시 다른 오토큐에도 지침으로 내려온 것인가요? 가까운 오토큐 아무데나 가서 말하면 받을 수 있는지......
09:16
[서경]엔젤밥먹어
[서경]엔젤밥먹어
가솔린은 상관없지요? 디젤은 연료에 물이 차거나 공기가 들어가면
시동이 꺼지지만 휘발유는 그렇지 않을거에요~
19:12
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3684888
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4903877
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 42553
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 42369
88306 자유 동호회의 존재목적은 정보공유 아닌가요? (타이밍벨트 교체와 관련) [29] file 원폴 08.04.13. 2530
88305 자유 자동차세 나왔어요 ㅠㅠ [6] [서경]케이디™ 08.05.20. 2526
88304 자유 폼건구매했습니다^^ [10] file [서경]꾸리몽 12.07.31. 2491
88303 자유 차량관리의 기초 [4] 길광철 04.08.23. 2488
88302 자유 안녕하세요^^ [10] [충]스포술.. 13.07.13. 2486
88301 자유 쇼바 재생 얼마나 들까요ㅠㅠ [3] (안산)호야 19.04.05. 2481
88300 자유 아랄 엔진오일 갠춘한가요? [20] [서경]바라긔 12.04.02. 2481
88299 자유 운전면허 갱신기간 초과 됐네요~ ㅡㅡ;;;; [19] [서경]스머프♪ 09.10.06. 2474
88298 자유 화이트님 [12] file [서경]마왕 13.09.12. 2463
88297 자유 마~~~왕님 [16] file [서경]화이트 13.09.12. 2455
88296 자유 인천 구월동 인근 셀프 세차장 괜찮은 곳 있을까요? [5] [서경]쁜이서방 10.01.16. 2455
자유 뉴스포티지 연료펌프교환 서비스점검 [13] [서경]루루 09.10.10. 2442
88294 자유 ECM 룸미러 탈거 방법 [13] file [서경]루루 08.01.24. 2426
88293 자유 자동차 전면 유리가 금가있네요..ㅠㅠ [10] [서경]현수매니아 20.02.24. 2409
88292 자유 내일 곰돌이 세차장에서 세차하실분요~^^ [22] [서경]팔복이 13.09.25. 2407
88291 자유 lsd관련으로 오토큐왔네욤 [43] [서경]화이트 13.09.23. 2390
88290 자유 헉! 돼지고기 가격이? [14] file [서경]팬케이크™ 13.02.20. 2387
88289 자유 카이런 워셔노즐.. 젠장...ㅠㅠ [18] [서경]표도리 12.11.08. 2385
88288 자유 그동안 감사했습니다. [8] [충]미래소년코난 13.05.06. 2385
88287 자유 무임승차 레드... [51] file [서경]화이트 13.08.19. 2365

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정