스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

공지사항 완료후 내림 : <font color = blue>서울경기 지역방 첫번째 "정기 모임" 세부 일정계획 입니다</font>

기다리시던 서울/경기지역의 첫 번째 정모(정기 모임) 계획 공지입니다

1. 일시 : 2004년 10월 16일 토요일 오후 5시부터 ~

2. 장소 : 분당 율동공원 "후문" 주차장 / 청암갈비

3. 주차시 참조사항
       1) 분당 율동공원 후문 주차장
          - 무료
          - 주말 오후에는 차가 일찍 들어찬다고 하니 일찍오시는 것이 좋을 듯 합니다
       2) 청암갈비
          - 무료
          - 약 20대 수용가능
       3) 갈비집 앞 노견주차
          - 약 10여대 수용가능

4. 일정계획(안)
       1) 오후       ~ 6시 : 스포티지 전시(?) 및 담소
       2) 오후 6시 ~ 7시 : 식사
       3) 오후 7시 ~      : 공식행사
          - 인사
          - 운영진 소개
          - 안건토의
          - 뒷풀이 등  

5. 모임장소 약도 - ※ 장소는 지난달 9월 11일(토) 모여서 "식사"했던 장소입니다

1) 분당 율동공원 오시는 길
http://kiasportage.net/zboard/zboard.php?id=sk_bbs&page=2&sn1=&divpage=1&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=EQzero&select_arrange=headnum&desc=asc&no=267

2) 지난달 9월 11일에 처음 모였던 곳은 분당공원 율동공원 정문이구요
          이번에 모이는 곳은 후문 주차장 / 청암갈비입니다
http://kiasportage.net/zboard/zboard.php?id=sk_bbs&page=2&sn1=&divpage=1&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=EQzero&select_arrange=headnum&desc=asc&no=291  

6. 관련 연락처
       1) 경기 지역장 안젤로  016-683-5839
       2) 서울 지역장 EQzero 010-6250-0045
       3) 청암갈비                 031-701-4442
          (스포티지 모임 안젤로 이름으로 예약)

7. 참조사항
       1) 주말 오후에 예상되는 주차시 어려움에도 불구하고 회원님들 애마의 원할한 전시를 위한
           주차장 선 확보를 위하여 공식행사 일정(5시) 보다 일찍 오심이 강력히 추천됩니다

2) 차량 없이 오시는 분들도 물론 적극 환영합니다

= 감사합니다. 경기지역장 안젤로 민 문기 배상
"> facebook twitter google plus pinterest kakao story band
안젤로
일찍 일찍 오셔서

공원 후문주차장, 갈비집 주차장 그리고 노견 주차장까지 스포티지로 모두 장악(?) 할 수 있기를.. 바랍니다.

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:16
동글이
또 다시 분당이군요...
허~~ 멀당~~
00:33
안젤로
멀어서 지송합니당

~~~ 그래도 오실거죠 ???? q^.^p
00:34
장정민
넘 가구싶은데 선약이 아쉬워라..
담엔 꼭 감다..꼭..
근데 저번에도 분당아니었나여??
장소가좀 ..암튼..넘가구싶네여...^^
00:36
네티러브
네티러브
주차시설이 넓고 주변경관이 좋아서 수도권에서 함께 모이기 좋은 장소라 생각됩니다.
저도 최대한 참석토록 하겠습니다..
00:50
[대검중수부]태균
분당이라..... 훔냐~ 8시30분쯤 고깃집 입성할 듯....
일찍가지 못해 죄송하고요... 고기좀 남겨주셔용 ^^*
01:09
이호찬
정말 너무 되게 한참 머네요 ㅠ.ㅠ 휴.................. @@
01:46
[서]아지™
[서]아지™
꼭 가겠습니다.
아직 다른 일정 없거든요...
와이프 동참 해두 되겠지요??
08:32
도담도담
안산회원님들도 많이들 가시죠?
길잘모르는데..
저두 참석 예정입니당^^
08:41
[서]Pia
이번에 또 결석하게 생겼습니다.....
회사 행사가 토요일에 포천에서 있어서........이론.......................ㅠㅠ
08:57
안젤로
아뒤가 또 (예쁘게)바뀌신 도담도담님

안산에서 오시면, 외곽 순환로 타시고 그리 멀지 않으시답니다

꼬~옥 뵐수 있기를 .... 과장님 ^.^
08:59
안젤로
피아님

아니 서경방 공식 지정 전문 촬영기사님께서 빠지시면 ... 어케하라고

물론 오베론님께 부탁말씀은 사전에 정중히 드려놓은 상황이시겠죠 ??
09:25
[경기]Interneeds™
[경기]Interneeds™
저두 이번에 참석 가능하겠습니다.
저/마눌님/동엽(아들래미) 이렇게 3자리 마련해주세요. ^^
09:28
[서]무심(성룡)
몇시까지 계실껀지 알려주시면 늦게라도 갈텐데... 회사 체육대회가 끝나자 마자 땀 삐질삐질 흘리며라도...
쩝.. 아직 티지가 안 나온 관계로 라비타고 가야되는데 가면 완전 염장이겠네요
09:34
매그넘44
쩝...아깝네요 이번주마저 선약으로, 또 못가게되는데...스티커는 언제 받남....ㅜ.ㅡ
09:39
이쁜큰이모
여의도에서는 어찌 가야하나요?
남쪽하고는 별로 친하지 않아서...
09:55
COOLMAN
티지나오면 차를 팔걸그랬습니다.
정말 가고싶었는데
첫번째 모임에 꼭 참석하고 싶었는데
일산에서 뚜벅이가 가기에 조금 머네요.
티지 나오면 2회 정모부터는 개근하겠습니다.
갈비 맛있게 드세요....쩝쩝
10:37
[서]오베론
지난번에 '경기도(분당)에서 정모를 했으니 다음엔 서울에서..'라는 말에 기대를 했는데...좀 아쉽군요.
게다가 오후 5시라면...주말엔 준영이랑 함께 해야하는데...이 녀석 생활 리듬 때문에...
참석 가능한 방법을 고민해야겠습니다...
11:09
헬리콥터
서,경지역장님 수고 많으십니다
참석해야 되는데 집안 행사가 있어서...
어째든 참석 하도록 노력 하겠읍니다
11:54
[분당]깜토(서동철)
신난당.. 개인적으로 장소 맘에 듬니다..(넘 속보이져^^)
그날 티지많이 보겠네요.. 스티커 붙은..

일찍일찍 가겠습니다..
12:25
서풍(박경식)
친구 결혼식과 겹치는줄 알았는데...압력을 넣어서 결혼식 일요일로 바꿨습니다(?)
13:17
[성남]삐약이
토요일 오후 아기 보는 시간이네요...
울아기(채영) 하고 같이 잠시 들려야겠네요..
정모도 하고 아기 산책도 하고....
아기 하고 멀리가기 힘들었는데 집근처라 아주 잘 된것 같아요... 집이 먼분들한테는 죄송하지만^^
13:45
Bingo
우아~ 상암동 월드컵경기장에서 갈려면.. 점심먹구 출발해야겠는걸요.. ^^
13:54
[광명]예진아빠
울 예진이 유치원 체육대회라 시간이 아리송하네요!!!
2시부터 4~5시간 정도 하던데 최대한 노력할께요!!!
15:20
짱아치[타락천사]
에고 일이 7시정도에 끝날텐뎅,,,,ㅠ,.ㅠ
어찌해야할징,,,,,,ㅠ,.ㅠ
16:17
바람소리
회사에서 산행하는 날입니다.
ㅜ.ㅜ
16:20
양재영
빨리는 못갈듯 싶구여.... 몇시까지 하실건가여..... 이번엔 꼭 가고 싶은뎅....
16:35
[구리]하파
분당이군요! 구리에서 출발하면 30분이면... 오케이.. 저는 찌그러진 하얀 엑센트 끌고 꿋꿋하게 갑니다.
참! 다음주에 제 티지가 드뎌 출고 된다고 합니다. 으하하!! 이제 그 기나긴 기다림의 시간은 끝이다.
03:13
[인천]레미마틴
에궁.....하파님 뵈러도 가야하는데....서울에서 하면 갈수있겠다 했는데....또다시 율동 공원이라......
이번 모임에 여러가지 의견을 생각해놓았는데 아쉽네요.
이번에 말못하면 잊혀질 애기들인데...
나중에 기회있을때 뵙기를 바랍니다.
03:48
[파주]해결사
헉...분당이믄..ㅡㅡ;; 어째 가야하나요...
일마치믄 6시가 넘는데...차막히는 토요일....ㅠㅠ....몇시까지 진행하시는지요...가야되나..~ㅠㅠ
07:33
안젤로
인터니즈님 3자리 확보해 놓았답니다
무심(성룡)님 늦게꺼정 있을 예정이오니 마음 푹 놓으시고... O비타 타고 언능오세여
이쁜큰이모님 여의도에서 오실라문 대검중수부님께서 도와드릴수 있으시다는...
쿨맨님 일산에서 오는 차량 지금부터 수배들어 갑니다
오베론님 서경방 지정 홍보(카메라) 담당(?)이신지라... 틀림없이 오신다는..
헬리곱터님... 그거 타고 오세요
서풍님 친구 결혼식 잘 옮기셨네요.. 그러면 그분 토요일날 같이 오시면 되겠네요 (이기회에 스포티지 사시라구..)
짱아치님 에 이 괜히 올거면서... 주가 올리시려구 그러시는 거 알고 있답니다
양사장님 ?? 요즘 편하시죠?? 그 즐거우신 모습을 간만에 뵙도록 하겠습니다
레미마틴님... 전화 드릴께요
해결사님 아무리 늦어도 모임은 쭈~~욱 진행됩니다 걱정하지 마시구요
08:31
[서]파넵
허허..이거 우짜지...울 회사 인라인동호회에서 시화방조제로 인라인타고 대하 묵기로 한 날인디...

대하냐 갈비냐...이것이 문제로다...
09:06
로미파파
가고는 싶은데...흠~~~~ 어찌되려나~~~불쌍한 내인생~
09:17
오백언
이번주는 서버작업 땜에 꼼짝없이...ㅠㅠ
많은 분들을 뵐 수 있는 자리가 될것 같은데 아쉽네요~~~
10:24
[서] 마르티노-권상훈
또 분당이군요 ㅜ,ㅜ 아흥...
토요일 3시부터 5시까지 일산에서 영어단어경시대회촬영하고 출발하면... 7시는 될텐데요..
가는길에 김밥이라도 사서 먹으면서 가야할듯싶네요...
10:51
아크마최
이번엔,,,,갈수있도록...노력하겠습니다....
저도....차을사준....울 재경부 장관님하구요,,,울 딸(현지)하구 같이 가두
되죠.....^^''''
3자리 예약 부탁드립니다....
14:17
깜지
정말낭페임니다... 중동모임때는 갔습니다만 .
이번엔 못갈것같습니다. 정말 죄송합니다.
가고싶당 ㅠ.ㅠ 다음 번엔 꼭가도록 하겠습니다. 정모 즐겁게 잘하시길...
16:47
유경식
흑~울집이 수내동인데...토욜날 두일하는직업이라..가면 밤9신데..그때 까지 계시나여?
차없어두 가도되나여?
22:04
EQzero
스포티지 없으셔도 되고 차가 없으셔도 됩니다.
그리고 9시 이전에 끝날리 없습니다. ^^*
23:01
[경기] 아빠곰푸우
가고 싶어도 갈수 없는 아쉬운 이 마음... ㅜ.ㅜ
행복한 정모 되시길...
23:55
[서]김광일
아흑 저번에분당이고 월드컵공원이고 이번에는 서울북쪽이나 동쪽이지않을까싶었눈디 아흑
낭패넹 시간도 5시 아흑~~ 압박이옵니다...
저는 보류입니다...... 노력은 해보겠으나 어려움이있지않을까싶네여~~~
01:42
엠지알
혹시 동호회 스티커 받을 수 있나여??
02:07
짐캐리
이번엔 참석 못합니다. 다음 기회를 노려야겠네요.. 아깝다 커피원두에 루마 브라운 칼라로 썬팅한걸 모두에게 보여드려야 하는데...
07:54
[경기]정지명
5시전에도 오실수있는 회원님들은 오시는거죠?
알고봤더니만 제가 토욜날 선약이 5시로 되어있더라구요.
그래서 4시경에 분당들렸다가 선얏장소로 가려고하는데.
가당치도 않겠죠? ㅋㅋ
09:17
[서]Icarus_jinu
뒤풀이.....
차를 가지고 가야 하나 말아야 하나.
도담도담님(아디 또 바꾸셨네요~) 지두 안산인데 좀 태워주실레요?^^
09:41
[서]스마일~
흑흑.. 저는 회사도 분당인데.. 이날 하필 워크샵이 있습니다.. 이렇게 억울 할 수가..
담에는 꼭 참석 하도록 할께여~~ 즐거운 모임 되시길 바래요~~
( 혹 워크샵 끝나고 오는 길에 시간이 되면 갈 수 있도록 하겠습니당.. ㅠ.ㅠ )
10:41
안젤로
지금 좌석 관련해서 식당측과 자리 협의중인 관계로

가급적 정확한 참석인원 파악이 요구됩니다

오실 분들은 (식사 참석 시간 특히 6시 ~7시 경) 필히 리플로 참석의사를 말씀해 주시기 바랍니당

마르티노님 김밥 값 지원됩니다 ^^
아크마최님 3자리 예약들어 갑니다
유경식님 차량 없어도 되고요,,, 걱정 마시고 오십시오
엠지알님 스티커 배포시간 있답니다
정지명님 4시반에 오시면 제가 도착하고 약 1시간 있다가 저를 만나신다는,,...
(5시 선약 취소되지 않았나여 ??)
이카루스님 도담도남님과 같이 오시길 ,,,,

11:01
[경기]정지명
그럼 안젤로님은 일찍오실꺼라는 말씀이시죠? 그럼 안젤로님이라도 뵙고가야겠네요.
[고양]예나아빠
음... 늦게라도 참석하겠습니다. 레미마틴님의 협박(?)에 참석안하면 저 다이합니다!!! ^^;;
안젤로
정지명님 역시 눈치 빠르시군요~~

(5시 선약이 곧 취소될거라는..... 와이퍼타임즈 기자의 정보가 있었는데
조금전에 대검중수부를 통해서 확인된 첩보라고 한다는.........................................몬소리여 q^.^p)
11:20
아크마최
3자리 예약 드러갑니다,,,,,,^^
꼭...가겠습니다......
14:15
아크마최
참....토요일날....대리 운전을...써야,,,할듯...^^
14:16
[대검중수부]태균
안젤로님....
이번 불법음란음반 유통사건과 관련하여 참고인심문이 있을 예정이오니...
2004년 10월 16일 17시까지 율동공원 후문주차장으로 출석하시어 밤12시까지 춤추고 계시기를 정중히 부탁드립니다

불응하시면 구속합니다 ^^*
17:34
[서]김광일
안젤로님 3시반에 오신다는얘기군요~~흠
그럼 저도 3시반까지도착해서 회원님들모이실시간인 4시30분에서 5시사이에 돌아와야겠군요
안젤로님 그럼 토요일날 3시반에 뵐께요~~
21:59
곽원석
ㅎㅎㅎ...이번에는 꼭 참석하겠습니다...
애기와 애기엄마 데불고 꼭 가지요~~~
00:12
안젤로
아크마최님 대리운전 !!! 탁월한 선택이심다

대검님 !!! 걍 ~~구속당하고파여

윽 정지명님 덕분에 3시반꺼정 가게 생겼넹 ^.^
김광일님 정식으루 인사올리겠습니다
곽원석님... 께도 3자리 예약 들어갑니다 ....
11:11
안젤로
오늘 자정까지 여기 리플달아 주시는 회원분들을 대상으로 최종적으로 인원확인하여
식사자리(소위 식수인원)를 확정토록 하겠습니다.

정모 당일날 출석췌크 들어간다는...q^.^p
11:15
[경기]남양님
아, 저도 참석합니다. 지명씨랑 같이 출발할거만 생각했지, 여기다 글을 안 올렸었네요.. ^^...
지명씨 차 타고 일찍? 도착해서 아마 쭈~~욱 있을 것 같네요. 그럼 내일 뵙겠습니다!!
13:00
안젤로
남양님님 감사합니다..

나중에 올때 저랑 같이 오시면 되겠네요 ^^
13:12
[수원] 엔젤
저두 연장 챙겨서 갤로퍼로 겔겔 대면서 올라갈 예정입니다
전 바리바리는 못 챙겨도 대충 챙겨서 올라갈랍니다
한자리 예약이욤
15:57
박세호
좋은 만남 되시길 바랍니다... 서울,경기 화이팅
못가서 죄송,,,
21:35
[경기] iris
히잉 선보는데 선을 안 볼수도 없고..-.-
00:23
푸른바다
차없어도 참석해도 되죠^^. 차를 신청해놓고 기다리는중이라... 원래 오늘 회사에서 비상대기해야하는데 운좋게도 일요일로 비상대기가 미뤄져서요... 와이프랑 같이 참석하려구요..

. 참 안젤로님 제와이프가 아직 스포티지를 시승못해봤거든요.. 오늘 모임에 참석하면 뒷자석에 시승좀 시켜주세요^^ (제가 와이프한테 티지가 승용차보다 승차감이 낫다고 무지 자랑해놔서요 ㅠ.ㅠ)
10:24
새벽처럼
오늘이 정모로군요...
티지 사이에 산타모 끼워 넣고 눈물 흘릴라 했는데, 참석 못해서 아쉬어요...ㅠㅠ
서경 회원님들 정모 잘하고 오세요...^^
13:26
안젤로
조금있다가 저는 먼저 출발합니다

참 푸른바다님 시승은 걱정 마세요 저는 아직 도와드릴 수 없지만

널릴게 시승찬데요 모 ^^
14:18
취소