스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

공지사항 <b><font color=blue>월드컵 대비 스포넷 스포츠 타월 제작 예정...(계속 버전업)

스포츠 타올의 용도

1. 월드컵대비
2. 차량 대시보드위 장식용으로 거치...

디자인 : 하파(예정)
제작주관 : EQzero

효과

1. 잠적중인 하파옹 찾기
2. 스포넷만의 색다른 제품으로 소속감 고취
3. 출산 예정일이 담달로 다가옴에 따라 EQzero의 오프라인/온라인 활동 저조를 만회하기 위함...

※ 디자인 및 샘플에 관한 부분은 지난 스티커와 마찬가지로 하파님이 해결하실 수 있도록 할 예정이며
하파님께는 10세트 정도 무상으로 제공하겠습니다.(매번 고생만 하시니 모두 찬성하시겠죠?)

※ 금액은 은평천사원 기부금을 포함하여 진행하고자 합니다.

많은 의견과 조언 그리고 참여 부탁드립니다.
* [서경]EQzero[은랑]님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-04-27 17:08)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1143099855_2006_b.jpg (File Size: 41.3KB/Download: 7)
[서경]EQzero
하파님과 1차 접촉 실패...ㅜㅜ
수업중이시니 추후에...^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:18
[서경]Wolf
^^... 데쉬보드 용이라면 접착할 수 있도록 고안이 가능할까염?
11:22
[서경]수아아빠
아...이 것 때문에 피티에 가셨군요....
코티티가 더 가까운데...
12:25
[경서]쿨이쥐
흠... 접착 가능할려면... 벨크로 일명 찍찍이를 달아야 할텐데....
붙이는 면은 역시나 양면테잎으로 고정할려면 그것두 좀 거시기 할지 싶은데요~~ ㅋㅋ
12:32
[서경]은랑당교주™
은랑교주 사진 무단 도용시..................3세트 무상증정........
12:47
[서경]바다아빠
[서경]바다아빠
샤워 타올만한 크기는 안될까여?? ^^
아님 기존 스포츠 타올보다는 좀 컸으면 좋은데.. 데쉬보드엔 작더라구여.. ^^
암튼 기대 기대 기대... ^^
이러니까 울 샥시가 스포넷 = 다단계 회사라 합니다...ㅋㅋㅋ ^^ 뭘 그렇게 이것 저것 파는게 많냐고... ㅋㅋㅋ ^^
수고하셔여 ^^
12:58
[서경]BTB 일산
저도 기대 되네요~
^^*
13:07
[서경]RaNy
오호 기대되는군요~
이제 피티병들고 응원안해도 되겠군요~
13:44
파포[통통]
다단계 ㅋㅋㅋㅋ 맞네 맞아 히히히
14:07
[서경]JOKER[ERP]
굿 이쁘게 만들어주십시요!
바로 지르겠습니다!
삼포 차려포 끝! 냐하하하~^^*
15:29
[서경]내일의죠
오늘 공식 붉은 악마 머풀러 5호 구매해서 받았는데..ㅠ.ㅠ
지금도 이쁘지만 스포 타월은 좀더 디자인과 디테일에 신경좀 써야겠네요..
16:37
[서경]말티노™
하파옹님께 안부 전화 한통씩..!!
(친한척10위안에들어야한다는-_-)
17:11
[서경]새벽이슬
2002년에 쓰던건 옷장안 구석 어딘가에 있을것 인데 못 찾고 있답니다...^^; 출산일??? 이제 두달정도 남은건가요,,,,^^*기대됩니다.
18:45
[서경]B on D
우리 스포넷 공구의 끝은 어디인지..ㅠ.ㅠ
20:00
[서경]타이거
ㅎㅎ 또 어디선가 월드컵때 우리 횐님들을 쉽게 찾을수 있겠네요 ^0^
22:12
[서경]EQzero
대쉬보드 카고스크린...두 곳에 가장 적당하겠지요?
[충]동방전사님 서경아니고 우리는 스포넷입니다. 으흐흐
07:45
[서경]EQzero
참고로 사이즈는 바다아빠님의 의견을 적극 검토하고 대쉬보드와 카고스크린 사이즈도 확인하여 반영하겠습니다.
07:46
[서경] Icarus
찍찍이 벨크로는.. 데쉬보드에 적용 안하시는 분들께는 불편을 드릴 듯하고용..
걍 벨크로 사다가.. 한쪽은 데쉬보드에 양면테입으로 부치고.. 한쪽은 손수 타월에 바느질 해서 부치면 좋을듯 해요.
집에 여자분들 계시면 더 좋구.. 저처럼 없는 분들은.. 함 해봐야죠.. ㅜ.ㅜ
12:48
[서경] Icarus
글구.. 치우천왕 그림이 이뻤으면 ^^ 좋겠어요.
스포의 수호신도 되공.. 옛날 기와장에도 있었다니까.. 스포도 잘 지켜 줄듯하네요.. ^^ 우헤헤
12:49
[전]밀감통통
우와.ㅋㅋ이쁘다.ㅋㅋ저도.ㅎㅎ.구입할수 있는거죠^!?~
15:09
[서경]EQzero
강매도 없고 제한도 없고 누구나 참여 가능하십니다. ^^*
15:15
[서경]오시리스
병원에서도 기대 많이 하고 있겠습니다...
얼릉 몸이 쾌유 돼야하는데..
19:24
(서경)雲霧™
정말로 이쁘네영..기대만땅입니당...~~~ 수고하세영..
21:36
[서경]장원
데쉬보드용 타올 사려했는데.. 딱이네요~!~ ^^
기대~~됩니다~~~!~~ ^^
12:12
[충]동방전사
누구나 가능하데네요~왜냐??
우리는다 스포넷 이니까요~~그쵸 ???
맛죠 EQzero님???
15:32
[서경]처리
정말 기대되네요..나오면 바로 구매합니다...
10:45
[전]마지막황제
음~이번에는 참~여!!! ^^*
07:39
[서경]EQzero
동방전사님 누구나 다 가능합니다.
심지어 회원이 아니셔도 상관없겠죠! ^^*
스포넷 로고로 디자인 되는 제품이니 오히려 동호회 홍보차원에서도 좋을듯 합니다. ^^
08:11
[서경]스포빠워~
이큐님 대체 언제 나오는 겁니까?ㅎㅎ 너무 기둘려지잖아요.. ㅎㅎㅎ 대기 대기 대기....
11:20
[서경]쥬리
우와~ 벌써 월드컵 분위기가... +_+ 기대되는군요.
18:24
[서경] 티지굿
우앙~ 질러신이네요...^^ 기다리다 지치기 전에...샘플이라도 좀 보여 주세용~~
19:20
[서경]성유리
데쉬보드..가운데..상처가....ㅜㅜ
타올만..기둘립니다...(__)~
07:02
소현준[魂:Souls]
타올을 제작 하시느라 수고가 많으십니다...^^
그런데 제작에 있어서 조심스럽게 말씀을 드릴께요, 오해가 없으시기 바랍니다.
타올 디자인을 보니까 양쪽 끝에 "치우천왕"이 들어가더군요!
제가 붉은악마 서울지부에서 활동을 하고 있는데 치우천왕은 붉은악마에서
정식으로 저작권 등록을 한 부분이라 치우천왕 디자인을 허가없이 사용을
할수가 없습니다...!
요즘 월드컵 시즌이라 여기저기서 기념품 제작 관련 도용을 많이해서 상품으로
만들어서 지금 붉은악마에서도 계속 조치 중입니다.
타올 제작하실때 참고하시면 좋을듯 싶습니다...!
15:34
[서경]차사랑
언제나 앞이 허전했는데....요거 물건이네요......지릅니다...
15:32
취소