스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

공지사항 <b><font color = green>[수요조사] 공기청정기 CP-1000</font></b>

제일 중요한 부분이 두가지 랍니다.

1. 아침에 비린 계란 냄새가 납니다.
   현재 사용하고 계시는 분들의 반응은 '그리 큰 문제가 되지 않는다'라는 거구요!

아래 주소 참조하시구요!

http://www.kiasportage.net/zboard/zboard.php?id=sk_bbs&page=1&sn1=&divpage=3&sn=on&ss=on&sc=on&keyword=오베론&select_arrange=headnum&desc=asc&no=14235

2. 가격 - 대당 26,500원(택배비 별도)로 진행됩니다.
   가능하면 가까이 사시는 분들과 함께 신청하고 함께 입금하시면 택배비를 줄일 수 있답니다.
   예를 들어 부천 칠성파분들이 7대를 신청하면 6대 배송가격인 15,000원을 절약 할 수 있겠지요!

※ 이제부터 수요조사 들어갑니다. ^^*
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. cp1000.JPG (File Size: 10.5KB/Download: 3)
EQzero[JY]
저도 구매 할꺼랍니다.
업체가 일산인 까닭에 직접 일산에서 제품을 수령하고
봉샵에서 많은 분들 모셔서 직접 송장적고, 제품포장하여 배송해야 할듯 합니다.
뭐 숙제아닌 숙제랍니다. ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:36
[서경]말티노™
공기청정기 신청하면서 이참에 담배를 다시 끊어볼까요?
아님 청정기 믿고 담배를 열심히 테워대야하나... ㅎㅎ
15:48
[서경]타란투라
저도 신청할랍니다...^^
나연이 때문에 꼭 필요할꺼 같아요...
15:48
[서경]성남화이티지[
성남회원님들중 공구 하실분 계시면 같이 배송받으면 좋을꺼 같은데요... 그 핑계로 정모도 한번하구요...
15:59
[서경]택아
이제 창문 닫고 다니는 겨울이 다가 오는데 준비 해야죠..^^
비린내는 이미 가정용에서 적응이 되서 상관 없을듯...^^
저도 참여 합니다..^^
16:08
[서경]AgTG라이
구매할 예정이었는데.. 좀더 참고 기다려봐야겠군요.. 참여!
16:22
Qookie™
수요조사에 한표동참이요. ^^
며칠전 트루모빌서 말씀해주신게 이거군요. ㅎㅎ
-ㅅ-)/
16:44
[충]황태자
구매합니다..........2대
16:53
[서경]원 폴
힝~~~~~~~~
벌써 달고 다니는뎅.....
17:01
[서경]은사랑
칠성파는 따로 총무에게 신청바람.
총무가 누군지는 다들 잘아시죠?
택배비가 얼만데...
17:21
[서경]jung
저는 먼저일산 모터쇼에서 구입 했는데요..........
17:23
[서경]서연압바
저두 구매할랍니다.

수원세차장쪽에 또 공구 공구 해야겠네요..^^
17:23
[서경]서연압바
상시전원은 CB 꽂혀 있는디...오디다 연결할꺼나??

모여서 전원 직결하는 DIY두 같이 하면 좋겠네요...^^
17:25
[서경]오베론
성능 좋아 게시물 올렸었는데 공구로까지....^^
그나저나 제 게시물 보고 지르신 회원님들 여럿되는데....상당히 미안해지네요....ㅋㅋ.
17:32
사언
저도 필요합니다.
17:39
[서경]외인구단주
이거 참,,,,,,지름신이,,,,또 오시네요
17:41
[서경]날까스
오베론 형님... 저도 형님 글 보고 질렀는데요...ㅠㅠ
뭐, 후회는 없습니다. 속이 쬐끔 쓰릴뿐...

전 이미 샀으므로 패쑤~
나중에 포장하는거나 도와드릴께염^^
18:03
[서경]天上天下™
저도 신청합니다...

비린계란냄새는 오존냄새입니다... 환기하시고 타시면 됩니다... 오존은 살균력이 있지만 극히 미약한 양이 아니고 냄새가 날정도면 인체에 그다지 좋은게 아닙니다....
18:08
[서경]天上天下™
오존기능은 자주 켜놓지 마시고 가끔 켜놓으세요... 냄새를 맡을 정도면 오존경보수준을 넘는 겁니다...

은랑형님꺼까지 2개 신청합니다.
18:10
[경]꿈꾸는바람새
저도 한개 신청합니다 ~!!오존 냄새때문에 조금 망설였는데 전부 강추하시니 겨울 대비로 애기도 태우고 다니니 한개 신청합니다~ 천상천하님 그리고 오존발생을 off시킬 수 있나 보죠~ 그럼 당연 안사용하는게 몸에 더 좋을꺼 같은데~
18:22
[서경]효성군
저도 참여요~^^::
삼성동 코엑스 주변 계신분과 같이 받으면 좋겠네요~^^::
18:34
(서경) 제팔이
저도 신청할랍니다.
19:36
[충]greenme
저도 공구에 참여하겠습니다.
그런데 지방도 괜찮은가요?
여기는 충남 천안입니다.
공구 시작하면 바로 올려주세요.
20:31
bay
저도 첨으로 공구신청합니다^^
21:49
[서경]오베론
천상천하님의 오존기능 off 운운은 이 제품과 전혀 관련없는 설명입니다.....^^*
22:35
[서경]스뽀띠지
저번 차에 사용했었는데 차량에 붙이는 방식이 벨크로(일명 찍찍이)로 되어 있는 테이프인데 대시보드에 붙이고 공기청정기에 붙여서 청소시에 편하게 청정기를 띄었다 붙였다 할수 있도록 하였는데 여름이 되면 이 찍찍이 테이프가 열로인해 막 움직이면서 대시보드 상부를 지저분하게 만들어 버리더군요. 위에 뚜껑부분을 잡아빼서 금속판만 청소만 하면 되므로 그냥 고정형식 양면 테이프로 붙이는 것이 더 좋으실 겁니다. 내부에 금속판이 더러워지면 성능이 확 떨어지는 것이 단점입니다.
23:17
[서경]B on D
아...이번엔 누구를 뜯지... 지난번 포켓은 동창하나 잡았는데...
이러다 친구 없어지면 스포넷이 책임지셈 ㅋㅋ
02:07
[충]돈빠다
또~~땡기네.....ㅡㅡ;;
근디...이거 어데다가 달아요??
02:51
[서경]착한악마
[서경]착한악마
제 차는 금연....차라 100% 필요한건 아니지만....건강을 생각해서.....구입 신청합니다.^^
05:00
[서경]Wolf
저두 필요합니당... 수원 세차모임 참가자 중 신청자 있으시면 같이 받으면 되겠네염...
16:44
[서경]하파™
오존기능 설정 따로 없습니다. (천사마 바부 ㅋㅋㅋ)
다른 건 일단 둘째치고라도....
냄새제거하나만큼은 거의 완벽합니다.
제품에서 나오는 약간의 음이온 (오존) 냄새가 나지만.... 이건 문 열고 잠시만 환기시키면 쏙 빠지구요!!
여하튼 일찍 사는 사람은 손해를 봐 으흐....ㅠ.ㅠ
08:23
[서]프로시드
저도 예약합니다...^^
이런 좋은제품도 있군요...
10:12
[서경]天上天下™
오존기능없음... 환기시키면 됩니다.. ㅠ.ㅠ 졸지에 바부됐당........
13:33
[서경]와글와글
울프행님이나 영석행님 주문하심....제것도 같이 해주세여...^^;
18:41
[서경]오베론
공기청정기는 바닥에 내려 놓으면 효과를 보기 어렵답니다....차량의 위쪽에 부착하심이 대략 효과적이랍니다...^^*
20:01
[서경]통일세상
저도 신청합니다~
건강생각해여죠^^
비온뒤님 김포지역도 묶어서 함 신청합시다~
22:37
[서경]Terina
윽... 지름신...

근데 이건 정말 필요할 듯... 손... 들랍니다.
11:56
까만이
신청합니다...트루모빌 작고 까만사장입니다...
16:49
대검주인[N-JY]
저는 신청했었다가, 칠성파총무님께 신청 다시 할 껍니다.
21:25
섬아이
저도 하나 신청하지요....
04:48
[서경]순댕이
저도 신청합니다요~~ 이렇게 좋은것이 있었네요,...
09:26
[서경]Blackgod
저거 오존때문에 전에 타던 차에서 쓰다가 티비보고 바로 버려버린 모델이네요.
환기로 괜찮을지 모르겠으나, 별로 권장하지 않습니다.
청풍에선 저 상품하고 그린나라라는 거치형 청정기가 문제가 되었죠.
14:28
[서경]원 폴
이미 설치했는데 울 직원이 사달라고 해서......손!!
14:52
사비나
저두 신청할게요...(남들이 하니까 따라서;;)
00:18
Joon
저두여~~~~~
신청합니다.^^
16:25
[서경]조커(JOKER)
지름신의 유혹~ ㅋㅋ 예약하겠슴돠^^
11:23
취소