스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

공지사항 [마감]2차 가죽시트 공동구매

운전석과 조수석의 헤드레스트 사이즈가 최근 출고되는 차량과 이전 출고된 차량의 차이가 있습니다. 이 부분이 몇 월부터 적용되는지 명확하지 않아 공구신청시 한 가지 더 확인을 해주셔야 합니다.

<가죽시트>

블랙/베이지  ::::::::::  300,000

① 시트 + 도어트림 + 공임비 포함가
② 스포티지넷 자수로고 포함

<열선 추가시>

① 1열  ::::::::::  100,000 (스포티지 순정 버튼)
② 2열  ::::::::::   120,000(SM 용)
※ 기존 열선이 장착된 차량은 그대로 사용 가능합니다.

<신청방법>

닉네임/이름/연락처/색상/헤드레스트 사이즈/추가옵션(1열, 2열)

예) EQzero/박상준/010-6250-0045/블랙/1번/없음

단, 추가옵션이 없을 경우 ‘없음’ 으로 표기해 주십시오!

공구 신청이외의 리플이나 신청양식에 맞지 않는 경우 모두 삭제토록 하겠습니다.

문의사항이 있으시면 아래 주소를 클릭하시고 참고하시면 됩니다.

http://www.kiasportage.net/zboard/zboard.php?id=sk_notice&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=58

* EQzero[JY]님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-05-19 12:29)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC06674.jpg (File Size: 339.5KB/Download: 3)
[서]가브리엘
가브리엘/유태우/019-206-0071/블랙/1번/없음
아싸~~ 1등이다... 근데 2004년 10월 출고모델이면 헤드레스트가 1번이 맞겠죠? ㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:23
[안양]진왕
진왕/정정환/016-281-5569/블랙/1번/없음
작년 12월 출고인데... 1번 맞나요???? ㅋㅋ
18:25
[인천]켄신
켄신/강현진/016-423-3199/블랙/2번/1번(1열 열선)
3월에 출시됐으니..2번인거 같아요...확인하러 가야지...
언능 하고잡다..가죽시트..먼지날려서 몬살겠네..ㅜ.ㅜ
18:42
애마스포
애마스포/안병일/011-9007-9561/블랙/1번/없음
19:50
[부천]꽁주♡쟈니
꽁주♡쟈니/위재환/011-748-7311/블랙/3월8일출고면2번인가요(?)/없음
될수있으면 주말이면좋겠는데...안되면할수없구요^^
19:59
[서울]raiNBow
raiNBow/김유석/011-9633-6948/블랙/2번/없음
5월21일 출고 예정인데..2번이겠죠??
21:13
[서]오로라
오로라/신진수/011-9012-7713/베이지/1번/없음 + 바닥까지요 ^^
00:59
적토마땡구
적토마땡구/ 이성구 / 011-9727-9262 / 블랙 / 2번 / 없음
08:32
효아아빠
효아아빠/ 박강준/ 011-47-8868/ 블랙/ 2번 / 2열시트
아직차도 안나왔는데.... ^^
10:21
(성남)티지사랑
(성남)티지사랑/윤평희/016-394-9880/블랙/2번/없음
언제시작했냠 ^^; EQ님 감사합니당~
11:51
benhur
benhur / 김은태 / 011-9873-5680 / 베이지 / 1번 / 없음
12:55
알리
알리 / 이호진/019-539-2324 /검정 /(올해4월 22일출생 2 번 입니까?) 1번(열선)추가 /바닥 추가......지방임(경북 구미입니다. )일요일 날로.......
18:08
[서/경]hydromoon
hydromoon/문장원/016-701-4054/베이지/1번/없음
좋은 기회 만들어주셔서 정말 감사드립니다...^^
23:02
AmazingDance with TG
AmzaingwithTG/박춘덕/010-4787-8413/베이지/2번/없음
2005 2월말 출시면 2번이 맞나요?ㅋㅋㅋ
00:18
독거미남
독거미남/김도형/011-9023-5711/블랙/2번/없음
23:20
不亦樂乎[대구]
不亦樂乎[대구]/김동열/017-682-4696/블랙/2번/없음
대구에서 올라갑니다, 시간은 28일 토요일 1시정도로 부탁드립니다,,,
고맙습니다,,,
00:57
Ranum
Ranum[대구]/송상호/016-9533-5545/블랙/2번/없음
장착 일정은 29일 일요일쯤으로 가능할까요.^^ 기타 연락은 휴대폰으로 부탁드립니다.
09:52
유경이랑현수랑[RM]
유경이랑현수랑[전남 광주]/정인금/016-608-8541/블랙/1번/없음
광주에서 올라갑니다. 로고가 맘에 들어 서울까지 갑니다.
장착일은 6월10일에서11일 수고하세요..
11:31
어프리
어프리/이응진019-337-9847/블랙/1번/없음
12:59
[인천]켄신
감이 왔는데 맞는지 모르겠어요...
1번은 : 올 블랙이고,..
2번은 : 블랙 + 흰색...
이게 맞는지 몰겠네요......저도..3월에 차가 나왔는데, 색깔이 2번이 아니더라구요...혹시 틀리면...리플주셈.
16:44
남기혁
일산 멋진이 남기혁 011-9964-9571 블랙
00:51
[서]박교주
[서]박교주/박상환 019-249-7698/블랙/1번/없음
04:45
이성석
.../이성석/017-228-8926/블랙/1번/없음
10:22
initial K
initialK/김두하/016-348-6199/블랙/1번/없음
13:03
효아아빠
제 전화번호에서 숫자 하나가 빠졌네요 011-473-8868입니다. ^^
13:40
Golf019
죄송합니다. 공구 참여를 취소합니다. 아직 차량이 안나왔는데 영맨이 해주겠다고 하네요..
거듭 죄송합니다.
17:57
[인천]의린아빠
의린아빠/김기안/017-334-2710/블랙/2번/없음
1열에 열선 있으면 없음으로 하는게 맞나요?
헤드레스트는 2005년5월에 나온거라 모양이 2번과 같은거 같구요..
글구 지금도 가죽시트 정보 조사하러 들렀는데, 이런 일이 ㅋㅋ
암튼 수고 많아요..^_^
22:42
EQzero[JY]
::::::::2차 가죽시트 공구 금일(18일) 마감하겠습니다.::::::::
11:41
[인천]의린아빠
막차다..ㅋㅋ 에효...클날뻔...^_^
이젠 일정 빨리잡혔으면 좋겠당...ㅋㅋ
수고하세요...
11:53
시트마을[정외상]
회원님 ~ 안녕하십니까 ?
시트마을 대표 정외상 입니다
이번2차공구에도 시트마을 믿고 공구에참여해주셔서 깊이 감사드립니다
단시간에 1차공구에 절반이지만 많은 관심 감사드립니다
2차공구에 참여하신분도 1차와동일하게 최선을다해 제차처럼 하겠습니다
멀리 지방에서도 많이오시는데 정말실망하지않고 기름값 아깝지않고 기분좋게
가실수있도록 노력하겠습니다
19일 목요일 3시부터 순서대로 전화드려서 예약 받겠습니다
예약방법은: 날짜.요일.시간은 ~ 오전9 / 11:30 오후 2 / 4 / 6 마음에준비하세요!
그리고.서울.경기에 계신분은 부덕이한 사정이 아니면 평일로 협조부탁드립니다
그리고 운영진 여러분께다시한번 믿고 맞겨주셔서 감사드립니다
성심을다해 할것이며 운영진에 노고에 누을끼치는행위을 하지 않겠습니다
스포넷 가족님 항상 건강하시고 행복하세요 ~ ~꾸 ~ 뻑 ^^
20:28
시트마을[정외상]
기타문의 02/ 875 ~ 2580 011/258 ~ 0737
서울시 관악구 봉천11동 1655-24호 - 시트마을
*사당동 사거리에서 낙성대방향 1키로/신호등2번째 첫 유턴.하면 다시신호등앞 옥상에TANDY(탠디)건물
1층에는 국민연금 관리공단 관악지사 앞 인도길로 80미터 오시면됩니다
* 신림동에서는낙성대역1번출구에서신호등2번째지나TANDY
항상 궁금하신것이 있어면 언제던 전화주세요!
혹 ! 공구참여 하지 못하신분은 개별 적으로 판매하지않습니다
동호회 로그가 주문된 수짜로만 생산 된다는것을 양지하시고
많은 양해와 협조 부탁드립니다
20:51
不亦樂乎[대구]
공구 준비하신 EQzero[JY]님 , 시트마을[정외상]님 고맙습니다..
그리고 공구 신청하신 스포넷 회원님들.. 대구에서 올라가기 때문에 28일 토욜 14시 밖에 시간이 안되네요,,,
바쁘시더라도 다른 시간대 예약하길 부탁드립니다
감사합니다,,,
00:30
old vaga
old vaga/ 배경민 / 011-9391-4522/ 블랙/ 2번/ 2열...
늦었나요?...바뻐서리...가능하다면..연락주십시요...2시간 늦었네요..
01:54
유성완
유성완/017-750-7187/블랙/1번/없음
늦었네요.... 부탁합니다..연락주십시요...제발
10:32
[酒黨]영석아빠[리플]
공구를 준비해주신 모든 분들 수거하셨어여... ^^/
11:26
[인천]홍데쓰
두어달전부터 열라게 찾고또찾던 시트공구가 잠시잠깐 여행다녀온사이에 끝이나버렸군요.............
진짜 눈물나는데........... 공구 준비한신분 사람하나 살리시는셈치시고 하나 부탁드립니다...............
만약에 공구 참여하셨다가 취소하실분이라도 혹여 계시면 양도할수있는지도 궁금하군요............
부탁드리겟습니다................ 제연락처 011-717-7164번입니다..........................
15:39
[경]진공청소기
정말로 마음에 드네요...
고생하신 운영진님들 감사합니다...
15:05
[인천]의린아빠
저도 맘에 듭니다...^_^
것두 막차로 신청했는데..ㅋㅋ
암튼 맘에 들구요...다른 횐님들 담에 기회되심 망설이지 않으셔도..ㅋㅋ
15:48
취소