스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]팬케이크™

서경맛집 경기도 / 안산시 / 오힐스 씨푸드 뷔페 레스토랑

DSC01783.jpg DSC01784.jpg DSC01785.jpg DSC01789.jpg DSC01790.jpg DSC01792.jpg DSC01793.jpg DSC01780.jpg

1.상호: 오힐스 (031-508-8100)

2.주소: 경기도 안산시 단원구 고잔동 539-10 중앙 하이츠 빌딩 2층

3.가격:  평일 점심 - 24000 + 봉사료 10% = 26400

평일 저녁 - 31000 +봉사료 10% = 34100

주말- 33500 + 봉사료 10% =  36850

돌잔치 - 29000 

안산에 새로운 씨푸드 레스토랑이 생겼는데

맛이 괜찮다고 해서,가봤습니다.

1000여석의 대형 씨푸드 레스토랑인데요.

새로 생겨 분위기도 고급스럽고 음식 종류도 다양하고

맛도 좋았습니다. 분위기가 토다이 비슷하다고 보면 됩니다.

생선회가 5종류나 되고 일식,한식,양식 등 골고루

먹을 게 많더라구요.

저는 생선회하고,새우튀김,도가니탕,

육회만 집중 공략했네요.

좋아하는 초밥도 안 먹었어요.밥땜시 배 부를까봐서요.

커피도 원두를 직접 갈아주고

쌩딸기 쥬스도 있고,물냉면도 정말 맛있더라구요.

근데 뷔페를 요즈음 좀 꺼리는데

마음껏 먹다보니 다이어트의 최대의 적입니다.

엉엉엉엉! 너무 배불러서 살짝 불쾌합니다. 

4월에 문을 열어 지난 달 4월에 간 탓인지

정말 음식도 괜찮았는데,초심만 잃지 않으면

정말 좋을 듯합니다.

룸도 많고,지하 1층에는 잔치 위주의 연회석룸이

따로 있더라구요. 애기들 돌잔치나 집안 모임에도

좋겠어요.

[서경]팬케이크™

기쁨 반올림,슬픔 반내림!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC01783.jpg (File Size: 105.0KB/Download: 15)
  2. DSC01784.jpg (File Size: 113.9KB/Download: 14)
  3. DSC01785.jpg (File Size: 122.0KB/Download: 13)
  4. DSC01789.jpg (File Size: 122.8KB/Download: 14)
  5. DSC01790.jpg (File Size: 110.4KB/Download: 14)
  6. DSC01792.jpg (File Size: 93.3KB/Download: 12)
  7. DSC01793.jpg (File Size: 90.8KB/Download: 15)
  8. DSC01780.jpg (File Size: 71.4KB/Download: 15)
[서경]다리사이
[서경]다리사이
여기가 어떤 연애인이 사장이던데 ;;
까먹었네유 맛있음 ///
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:21
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™ [서경]다리사이
네,저도 아주 대만족이었습니다.
생선회가 있어서 아주 좋아요.

보통 씨푸드에서 점심에 생선회는 잘 없죠.
13:57
[서경]hee
[서경]hee
아~ 고추냉이 잔뜩 바른 회 먹고싶네요ㅎㅎ
21:11
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™ [서경]한우사장님
알고 보니 텔런트 홍학표가 하는 곳이라네요.
초심을 잃지 않았으면 좋겠어요.
00:55
【서경】시니™
【서경】시니™
아.. 홍학표.. 예전에 무척이나 좋아라 하던 배우였죠 ㅎㅎ;;
평일 26,400원이면.. 그리 비싼건 아니라고 생각해요..
참치횟집을 좋아라 했었는데.. 요즘 기본이 25,000원 하죠..
참치만 죽어라고 먹는 것보단.. 이런데가서 제대로 먹는게 더 낫다고 생각이 드니..
언제 기회가 되면 한번 가보고 싶네요..^^ 좋은 정보 감사합니다..
01:23
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™ 【서경】시니™
네,저는 생선회만 3접시 먹었는데,그것만 해도 본전 뽑은 거죠.

도가니탕 3번 갖다 먹고 새우 튀김 먹고,육회 먹고,화덕에 구은 과자 먹고
물냉면,생딸기 쥬스에 원두 커피 2잔! 만족스럽습니다.후식으로 케익 종류가 많아요.
티라미슈와 마카롱도 있어요.

근데 예약하시려면 창가로 좌석을 달라고 하세요.창가가 좋습니다.
근데 평일 낮에는 예약 없어도 되더라구요.워낙 넓답니다.

음식 종류가 250여 가지라네요.
07:11
【서경】시니™
【서경】시니™ [서경]팬케이크™
예전에 홈플러스 1층에 있었던 그.. 어디더라..
갑자기 상호가 생각이 안나는데.. 씨푸드 레스토랑.. 그..
여튼.. 거기 갔다 온 적이 있었는데..

그보다 넓은거 같습니다..ㅎㅎ;;
거기도 들어갈땐 꽤 비싸네.. 하고 들어갔는데..
나올땐 만족하고 나왔었거든요 ㅎㅎ;;

팬케이크님 말씀 들으니.. 평일 낮에 한번 가서
부모님 모시고 한번 가봐야겠습니다..^^;;
16:21
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™ 【서경】시니™
한식도 푸짐하고 나이 드신 어르신도 만족하실 듯.
저도 어르신이지만,어머님이 무척 만족하시던데요.

나물류,젓갈류,간장게장 등이 푸짐해요.
16:37
【서경】시니™
【서경】시니™ [서경]팬케이크™
아.. 그렇군요.. 좋은 정보 감사드립니다..^^
17:04
[서경]전복[안양]
개인적인 입맛 취향인지는 모르겠지만
전 맛 없더라구요. 팬케이크님 글 보고
한번 가봤는데... 여자친구한테 욕만 완전 먹었습니다.ㅋㅋㅋ
이런곳도 있구나 싶을정도로
맛없었어요.ㅠㅠ
팬케이크님이 소개하시는곳들 맛있던데
이번은 저랑은 안맞아요.ㅠㅠ
네이버 오힐스 평가 검색만 해봤어도 안갔을텐데 말이지요.
가실분들은 한번 생각해 보시고 가시는게 좋으실것 같아요.
19:31
취소