스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서울]아지™[NYN]

서경맛집 포이동 홍합짱뽕

얼마전 맛있는집을 논하다가 나온 홍합짬뽕집 입니다...

강남구 포이동에 있구요!!!

저는 가보구두 몰랐다는...

TV를 볼때두 어디선가 본듯한 곳이라는 생각만...

제가 근무하는 회사 근처이구요!!!

오시는 분들은 연락 주세요!!!

항상 기다리도록 노력 하겠습니다...

www.chinatable.com
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. honghap1.jpg (File Size: 74.1KB/Download: 2)
┃┗┫┏┓┏┓™
아지님 부지런 하시단 말야...벌써..^^&

언제 같이 한그릇 하시죠...
국물이 맵지는 안을런쥐....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:41
[한양]☞채린아빠™☜
계속 간다 간다 해도.....못가고 있는곳....내 기필고 가고 말것임...--;;
10:14
(서울)팬케이크
(서울)팬케이크
^0^ 안 매울까요? 보기만 해두 화끈헌데.......가까우니 한 번 가봐야 겠네요.......은마 아파트 후편 '현경' 두 짬뽕 볶음(5500냥)이 맛있어요. ^0^
10:20
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정