스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

서경맛집 경기도/양주시/수제돈까스/ 하루

아무 생각 없이 지나가다 들른 돈까스 집이 생각납니다.
아~ 다시 가고 싶다.....
(근디 이늠의 남정네 ..다시 안 데려가네요.)

평소, 음식하나를 먹어도 지론이 확고한 미식가인 사릉하는 남정네와 함께 드라이브를 하면
꼭 맛난 음식 하나 경험하게 되는데, 이번엔 돈까스 마니아, 국민할매 김태원도 한눈에 반해버릴
그런 맛이라 특별히 오랜 만에 맛집평 한번 올려봅니다.

돈까스 하면 기본 깨끗한 기름과 수제 두들김으로 완성해야 제맛이라고 찰떡같이 믿고 있는
저는, 조금 오래된 기름의 돈까스를 먹으면 ..바로 티를 내버리는 소화기관을 소유하고 있습니다.

그런데, 역시 이번에도 이 남정네 저를 실망시키지 않더라구요.
돈까스 먹자고 하길래 조금 망설였는데, 뭐 ... 나름 유명한 곳이라나 뭐라나~
그래서 따라 들어갔는데, 괜찮더라구요

양주 근처에 드라이브 가실 일 있거나 근처사시는 분은 한번 댕겨오세요.

전 치즈 들어간 거 시켰는데, 튀김옷만 입힌 히레까스 시킨 거 뺏어 먹어보니 맛이
기가 막힌게 ...아~ 침 넘어가...

컴퓨터의 사진 파일 정리하다가 발견하여 올려봅니다.
양주에 있는 '하루' 꼭 댕겨오세요.

돈까스 마니아랑 자청하신다면 맛볼만한 그런 맛입니다. 으흐흐흐.... 배고프다...

참고로 :
주차 자리 넉넉하고, 실내에 한 가운데 나무 있는데 나름 운치 있드라구요..(요즘 실내에 나무 인테리어 한 것이 유행인가요??)
그리고 전 어디 가서 화장실 지저분한거 싫은데, 화장실도 청결하고 .... 식당 내부도 조용하고 좋았네요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
정말 맛있습니다...10년은 젊어지신 정우성님도 계시고
꽃 피는 봄날에 함 다시 가보고 싶어요....
근처 드라이브도 환상입니다......
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:28
[서경]Niky
네..끌려 가서 주변은 잘 기억 안나고, 맛은 좋더라구요
봄에 다시한번 가볼라규요~!!
17:47
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
의정부 말고 송추로 해서 가면..완전..그라이브 코스던데요...
송추 계곡도 좋답니다....
09:10
[서경]작은천사™하늘하음
[서경]작은천사™하늘하음
정말 모르는 사람처럼 누님께서 써놓으셨넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그곳 가끔 이용하는데~~ 음식맛은 음 그러저럭 아주 맛나게 먹어줄만 하고요 ㅋㅋㅋ
우리 딸래미가 너무나 좋아라 합니다... 가끔 집에서 돈까스 먹자고 하면......... ...그기그기
노래를 부릅니다..... 누구 닮아서.. 입이 까다로운지...ㅜㅜ 눈물을 머금고... 개봉동에서...
그곳까지 갈만큼...후회스럽지는 않습니다.... 갔다가 올때도... 구경할곳도 많고요..........
가족 나들이겸 가면 정말 후회없는 코스입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보너스로... 잘하면 정우성 싸인도 받아올수 있습니다. ㅋㅋㅋ
00:43
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3677151
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4897083
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 42249
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 42049
589 서경맛집 서울 / 노원구 / 공릉동 / 막창 소금 구이 [4] file [서경]팬케이크™ 11.05.19. 1918
588 서경맛집 서울 / 구로구 / 궁동 / 또순이 올갱이 해장국 [3] file [서경]팬케이크™ 11.05.17. 2653
587 서경맛집 경기도 / 과천시 / 과전동 / 내 고향 가마솥 [1] file [서경]팬케이크™ 11.05.17. 1329
586 서경맛집 경기도 / 남양주시 / 진접읍 / 광릉 불고기 [8] file [서경]팬케이크™ 11.05.03. 2009
서경맛집 경기도/양주시/수제돈까스/ 하루 [6] [서경]Niky 11.03.14. 1225
584 서경맛집 경기도 / 일산 / 불낙쭈 [1] file [서경]뜨아아 11.01.16. 792
583 서경맛집 경기도 / 안산시 / 진장어탕 구이 file [서경]팬케이크™ 10.12.20. 1320
582 서경맛집 서울 경동 시장 손질 돼지껍데기 [3] file [서경]팬케이크™ 10.11.12. 2255
581 서경맛집 강남구 대치동 은마 지하 상가 / 한소반 탕마을 [2] file [서경]팬케이크™ 10.11.10. 6572
580 서경맛집 경기도 / 안산시 / 단원구 / 아리원 [11] file [서경]팬케이크™ 10.10.14. 1524
579 서경맛집 베이글 맛나게 먹기 [1] file [서경]팬케이크™ 10.10.05. 2147
578 서경맛집 동서가 운영하는 경기도 화성시 안녕동 남원추어탕집입니다~ [5] file [서경]은빛Leo 10.08.18. 1372
577 서경맛집 경기 / 파주시 / 교하 / 퓨전한정식. 데이트코스 추처~언 [10] [서경]hee 10.08.12. 890
576 서경맛집 경기 / 오산 - 세교 / 수타면 중국집 / 취풍덕 [13] file [서경]Niky 10.08.12. 1873
575 서경맛집 경기도 / 파주시 / 막국수 / 오두산 막국수 [6] file [서경]미련곰탱이 10.07.20. 406
574 서경맛집 [약도] 경기 / 수원 / 권선구 / 돼지 오돌뼈 소금구이 / 돼지아빠 [4] file [서경]Niky 10.07.19. 472
573 서경맛집 경기도 / 광주시 / 남한산성 / 낙선재 [7] file [서경]팬케이크™ 10.07.07. 3114
572 서경맛집 강원 / 춘천 / 막국수 / 유포리막국수 [3] file [서경]코코리 10.07.01. 581
571 서경맛집 경기 / 화성 / 봉담읍 / 정통 생면 칼국수 / 봉담칼국수 [3] file [서경]Niky 10.06.29. 571
570 서경맛집 경기 / 수원 / 매산로 / 인도_네팔음식 / 카삼 [3] file [서경]Niky 10.06.28. 680

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정