스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]뉴스포크

차량정보 더위가 누구러졌는데도 덥긴덥네요ㅠㅠ

더위가 조금 누구러졌지만 덥긴덥네요ㅠㅠ 운전조심하시구 좋은하루하루 되세여~~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. PicsArt_03-14-02.17.19.jpg (File Size: 948.8KB/Download: 12)
[서경]오친구야
[서경]오친구야
그러니까요..아직까진 안,밖으로 하루종일 에어컨 가동 하네요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:39
[서경]뉴스포크
[서경]뉴스포크 [서경]오친구야
이젠 좀 선선하네요ㅎㅎ오랜만에접속해서 댓글을 이제야ㅠㅠ
18:17
[서경]뉴스포크
[서경]뉴스포크 [서경]화이트
화이트님 안녕하세요^^ 오랜만이에요!!!잘지내시죠~??ㅎㅎ
18:18
[경]갓파감독
그렇죠 올해는 고온다습해 불쾌지수도 높네요 ㅠㅠ
02:52
[서경]뉴스포크
[서경]뉴스포크 [경]갓파감독
오랜만에 접해서 이제야 댓글을ㅠㅠ 이제좀 선선해서살거같아요ㅎㅎ
18:19
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3659674
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4879593
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 41615
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 41412
차량정보 더위가 누구러졌는데도 덥긴덥네요ㅠㅠ [6] file [서경]뉴스포크 17.08.22. 826
153 차량정보 아침에 보는 스봉이는 이쁘군요 [6] file [서경]데이트 17.07.24. 850
152 차량정보 드디어 스티커 부착완료!!!! [8] file [서경]데이트 17.07.18. 863
151 차량정보 정기검사 위해 순정데루등 빌려요! [4] [서경]옥포티지 17.07.03. 821
150 차량정보 타이밍밸트갈려고 하는데요 [2] 아드로겐 17.06.26. 1058
149 차량정보 9400님수배요^^ file 광명림티드스포 17.06.09. 603
148 차량정보 인천 직영 오토큐 [2] [서경]쟈니송 17.05.15. 814
147 차량정보 오늘 파주에 갑니다. 점검업체소개 부탁 울산닌자 17.05.03. 371
146 차량정보 미션오일교환 [1] 복실 17.04.24. 432
145 차량정보 하체보강킷에 대해서 여쭤봐요! [5] [서경]용순 17.04.24. 374
144 차량정보 안녕하세요 ㅎ [11] file [서경]깜장스퐁이 17.04.11. 548
143 차량정보 휴가나왔습니다~ [16] file [서경]안산상병 17.04.07. 765
142 차량정보 타이밍벨트 wgt, vgt 차이가 뭐나요? [3] [서경]카라카스 17.03.05. 730
141 차량정보 이거 빼는방법 좀 알켜주세요 [10] file [서경]카라카스 17.02.20. 1019
140 차량정보 오류동에 엔진오일 갈러 가려고 합니다... [1] [서경]현수매니아 17.02.06. 291
139 차량정보 횐님들~ [6] (서경)옆차기얍 17.02.02. 322
138 차량정보 4785? [서경]새앙쥐™ 17.02.01. 260
137 차량정보 파주입니다. 지영사핸들 공임비용 저렴한곳 아시는분 계실까요? 더불어 올인원 매립 공임도... [9] 묵향입니다 17.01.29. 782
136 차량정보 구래동 카센터 추천 좀 부탁합니다 [4] [서경]수빈사랑 16.12.25. 579
135 차량정보 인천 수배합니다! [3] [서경]인천떠돌이 16.12.19. 427

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정