스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

차량정보 알려주세요..ㅠㅠ

일체형 서스를 끼웠는데 뒷타이어 윗쪽이 차체쪽으로 모여있어서 살짝 벌어진듯한 모습이에여.. 정상인가요..아니면 얼라이먼트를 다시봐야할까요.. 살짝 vip튜닝한것처럼 타이어 어깨로 달리는듯한 모습이에요 ㅠㅠㅠ아시는분없나요..ㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]은갈치
[충]은갈치
정상입니다. 차체를 낮추면서 타이어가 약간 비스듬히 누워져요 얼라만으로 잡을수도있고 차고를 조금높여도 잡을수있어요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
04:41
서경허막내 [충]은갈치
오...좋은답변진짜 감사합니다.. 엄청 찝찝했어요 ㅠㅠㅠ감사해여 ㅠㅠ
09:53
[서경↔경상]땅강아지
[서경↔경상]땅강아지
차고를 낮췄다면 뒷쪽은 얼라이로 잡을수 없어요. 제가 하체수리한거 포럼에 있어요. 참고하세요. 타이어 편마모 잔행되기전에 어여하세요.
14:33
서경허막내 [서경↔경상]땅강아지
그럼 차고를 올려야한다는말씀이신가요 ㅠㅠ
18:56
서경허막내 [서경↔경상]땅강아지
서스에서 삐그덕소리나는데 이럴땐 오버홀받아야하나요 ㅜㅜ잘모르는게너무많아서..
18:59
[서경↔경상]땅강아지
[서경↔경상]땅강아지 서경허막내
/ \ 뒤타이어가 이모양 이라면 캠버각을 맞춰야하는데 스퐁이는 1개가 쇠막대기로된 고정바에요. 그래서 그걸 바로 옆에있는 조절할수 있는 암(일명 개뼈따구)으로 바꿔주면 캠버각이 더 조절되요. 포럼 검색해보시고 참고하세요. 댓글로 다 설명드리기 어려워요. 서스 오버홀은 승차감, 잡소리, 누유 등이 있으면 오너가 판단해서 하는거죠. 오버홀 받아보면 몸으로 느낄겁니다.
23:34
[서경↔경상]땅강아지
[서경↔경상]땅강아지
품번 55220 2E010 두개 부품점가서 구입후 얼라이 제대로보면서 정비하는곳 가서 교환하고 얼라이봐달라고 하세요.
23:38
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3663770
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4883878
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 41687
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 41494
174 차량정보 안녕하세요 가입인사 드립니다 [3] file 아롱개 23.09.15. 14314
173 차량정보 용인주위에 순정네비 싸게 고칠만한곳 있을까요?? 배고프다 20.07.13. 1056
172 차량정보 선글라스부분... [8] file 인천스퐅 20.06.15. 1407
171 차량정보 핸들떨림현상 [3] 주막 20.04.19. 1335
170 차량정보 타이어 측면 기스 [5] file 아이리쉬 19.07.07. 2406
169 차량정보 콤프레샤 관련..문의드립니다.. apo 19.06.19. 1174
168 차량정보 부동에 교체 [2] 오케이2 19.03.03. 1158
167 차량정보 04년식 오디오관련 문의드립니다 [4] 예리아빠 18.10.11. 1668
166 차량정보 egr 밸브 쿨러 탈착 및 가스켓 교환 하실분 참고영상 입니다.. [2] [서경]배스키 18.06.01. 2803
165 차량정보 도어포켓 잘받았습니다 [4] 무궁화대리(.. 18.05.24. 1012
164 차량정보 미미류 교환하고왓내요 센타 엔진 미션? [6] file [서경]잠실몸땅 18.04.10. 1651
163 차량정보 안녕하세요 [1] (서경)알수가없네 18.03.28. 703
162 차량정보 s5r 17인치끼면요 [4] (서경)베네지아 18.01.28. 775
161 차량정보 17인치 휠추천부탁드려요 [14] (서경)베네지아 18.01.19. 1182
160 차량정보 스텝 장착점 추천좀여 [10] (서경)베네지아 18.01.11. 1134
159 차량정보 겨울철 배터리 관리는 어떻게 하시나요? [2] [서경]현수매니아 18.01.09. 952
158 차량정보 핸들다이 [2] [서경]안산시 17.11.24. 771
157 차량정보 써클K 모터스 갔다왔습니다 (수정) [22] file [서경]데이트 17.11.23. 1570
156 차량정보 운전석 쇼바 오일누유 관련 문의 [1] [서경]명탐정배찌 17.09.26. 1848
차량정보 알려주세요..ㅠㅠ [8] 서경허막내 17.09.23. 978

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정