스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

차량정보 타이어 교환하려고 합니다.

이번에 타이어 4짝 다 교환하려고 합니다.

제스퐁이가 16인치( 235/60/16 ) 인데

검색해보니 다들 한국타이어 다이나프로 HL2를 추천하시는거 같네요..

교환하는데 얼마정도면 저렴하게 한걸까요?

대부분 인터넷으로 구입해서 협력점에서 장착하는게 저렴하다고 하던데..

그리고 제가 사는곳이 부천중동인데 근처에 회원님들 가시는곳 있으면 추천좀 해주세요,,

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]응큼너부리[R™]
[충]응큼너부리[R™]
저도 충남 서산에서 알아보는데여..
17~18만원 부르더라구여..한타에서여..티스테이션하구여..
그래서 11번가에서 구입해서 카센터에서 갈아끼울려구여..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:43
[서경]용미니
소풍 터미널 지하 1층에 타이어피아라고 있거든요

그쪽 가셔셔 스포넷에서 왔다하시면 싸게 잘해줄꺼에요

박인규 대리 010-8928-9873 전화하셔서 가격 물어보시고 괜찮으시면 가서 하시면 될꺼에요
13:45
아지™
아지™ [서경]용미니
오~~ 그런곳이 있었군... 타이어 갈때 됐는데...
19:13
[서경]서윤아빠
[서경]서윤아빠
저는 광명에 있는 이지타이어에서 얼마전에 했었는데 가격 잘 맞춰 주셨습니다.... 회원 홍보한에 있으니 한번 확인 해보세요..^^
14:47
[서경]봉구
몇달전에 아는곳에서 HL2 얼라까지 해서 58만줬었네요..

개당 15만 정도면 갠춘하지 않을까요??

지금 올랏을려나???
15:06
[충]아름다운날들
충방 지정 협력점 이용하시면 싸게 하실 수 있을텐데요..
제가 본 바로는 서비스 포함해서 충방 협력점이 짱이었어요..
지금은 한타 노블s1..
21:05
[충]홍뽕™
[충]홍뽕™ [충]아름다운날들
충방 협력점이라고 하시면 국제 말씀하시는건가요?
이제 충방협력점 아니라고 하던데요..
10:32
베어[경]
장착비 포함 개당13~14사이이면 나쁘지 않습니다
15:53
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3668930
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4889108
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 41882
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 41697
74 차량정보 블랙베젤하고 안개등 문의드립니다. [3] [서경]다니엘파파 13.02.27. 1460
73 차량정보 에어컨콤프레셔 교환비용.. [6] [서경]열혈남아 13.02.23. 3524
72 차량정보 엔진오일 및 차량 정비 문의좀.. [4] [서경]채유하 12.09.25. 1309
71 차량정보 인천 중구 신포점(큐)가지마세요. [6] [서경]설이 12.07.16. 1200
70 차량정보 화성 남양철강앞에 서잇던 2975님 수배 ! [6] [서경]스군이 12.07.13. 1135
69 차량정보 이번에 그릴을 바꿨습니다^^ [14] file [서경]꾸리몽 12.05.28. 1292
68 차량정보 메이저카 시트 구매할까 생각중인데요... [7] [서경]작업반장 12.04.25. 3502
67 차량정보 오오미!! 드디어 오늘 제 애마를 받았습니다. [22] file 신림사는선일 12.03.29. 1558
66 차량정보 서울 경기 미션전문점 추천 부탁드려요 [2] [서경]인상파 12.03.25. 1950
65 차량정보 최근 계기판 튜닝에 급 관심이 생겼습니다만. [2] [서경]우주나비 12.02.27. 1138
64 차량정보 뒷범퍼 및 우측 후미 데루등 교체비용 문의 [2] [서경]소리지천 12.02.19. 1383
63 차량정보 베터리가 방전되서 출동서비스 불렀는데요. [24] [서경]hee 12.02.03. 1866
62 차량정보 인천/부천/안산/시흥쪽 정비 바가지안쓰고 받을곳있으면 알려주세요 [5] [서경]위너스 12.02.01. 1378
61 차량정보 앞유리에 금이 갔어요ㅠ [2] [서경]검뽀 12.01.26. 882
60 차량정보 여기는 써지네요.ㅋㅋ [2] 바쁘다바빠 12.01.26. 657
59 차량정보 2열 열선작업 업체문의(인천) [4] 쫑빠바 12.01.04. 773
58 차량정보 오늘 스퐁이 신발 교체 했어요 [2] file [인천]예진아빠 11.12.11. 1238
57 차량정보 마왕님은보십니다 [9] file [충]내수읍 11.11.04. 1118
56 차량정보 오늘 프로피카 5W40(100%)으로 오일교환했네요~~ [2] 붕붕이아빠★ 11.10.22. 1066
차량정보 타이어 교환하려고 합니다. [8] [서경]Ti.. 11.10.06. 1312

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정