스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

05뉴스포티지

서경FC 저도 스포넷 스티커 받고싶은데..어떻게?

안녕하세요!! 서경 회원님들!!

다름이 아니라 저도 가입한지 4개월가량 되었는데 회원님들 차량및 다이하신작업들만 보다가

회원인데 저도 뭔가 회원같았으면 해서요!!

스티커는 어떻게 구할수 있는건가요?

05뉴스포티지
잘 부탁드립니다.^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
05뉴스포티지
05뉴스포티지 (서경)우리둘리

저는 안산에서 서식합니다 경기도 안산이요!!

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:14
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정