스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

서경FC 12월 29일 축구 후기

추운 날씨에 나와주셔서 뛰어주신 회원님들 고생하셨습니다.
(백설이님, 김서방님, 슛돌이님, 산에산님, 싱아님, 카이트님, 대검중수부님, 문영수님, 박경장님, 정우지킴이님, 곽경사님)
다행히 날씨가 도와서 아무도 다치신분없이 즐겁게 게임이 마무리된 것 같아 다행입니다.
오랜만에 뛴 경기라 서로 발이 잘 안 맞아 게임은 졌지만 정말 다들 한 몸놀림하시던걸요
다음 경기때는 많은 회원님들이 나와서 즐겁게 축구했으면 합니다.
모두들 조심히 들어가시고 새해 복많이 받으세요.

글코, 슛돌이님 정말 볼 잘 차시는것 같아요 (오늘 첨 나오셨어요)  
담에 꼭 하이트님 나오세요. 저도 횐님들을 잘몰라서요 ㅎㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]싱아
오랜만에 즐겁게 했습니다. ^^ 수고 하셨어요~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:57
[서경]하이트
[서경]하이트
회원님들 고생많으셨습니다,,,특히 주선해주신 늑대사랑님 고생 많으셨습니다,,,,오늘은 근무라 불참했지만 다음엔 꼭~ 참석합니다,,,, 추위에 고생하신 서경fc 회원님들 주말 잘~보내세요~
20:37
[서경]무른모
에혀~ 축구하러 간다는 약속 지킬려고 어제 늦게까지 야근하는 바람에 온가족 감기에 동참하게 되었습니다. -.-;;ㅋ 오랜만에 횐님들과 한게임 하고싶었는데.. ㅠ.ㅠ 조만간 뵐 기회가 있겠지요? 다치신 분 없이 즐겁게 게임하신 것 같아 다행입니다. 승패야 갈리지만 프로도 아닌 아마추어인데 즐겁게 즐기는 것이 더 중요하지 않겠습니까? *^^*
23:20
[서경]졸라
다치신분 없이 무사히 마쳤다니 다행이네요 날씨가 많이 추웠었는데...
수고하셨습니다!!
02:40
[서경]슛돌이-*^^*
늑대 사랑님도 잘차시던대여*^^*

수고 많으셧 구여 다음엔 재밋게 차 봐여 ㅎㅎ
12:40
[서경]김서방
[서경]김서방
다들 수고 많으셨어요.. 간만에 즐거운 경기 였습니다.
전날 과음으로 뛸때마다 힘들었지만.. ^^

슛돌이님.. 공차는거 보고.. 혹시 저분이 슛돌이님 일까 했는데 그분 맞으시구나..
닉넴에 동감 한표요^^
09:19
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3669137
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4889366
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 41891
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 41706
127 서경FC 눈이 너무 오네요~ 13일(과천) 진행되나요??? [8] [서경]까미v 08.01.11. 192
126 서경FC 그저께 가입했습니다~ [14] [서경]싸이코 08.01.10. 202
125 서경FC 축구평가전 취소(신년회)(1/13) [11] file [서경]하이트 08.01.05. 420
124 서경FC 1/13일 신년회겸 축구한게임 할까요? [27] [서경]하이트 08.01.03. 454
123 서경FC 새해복 많이 받으세요 [6] file [서경]하이트 08.01.01. 175
122 서경FC [12월29일] 광명 축구 후기 [8] [서경]대검중수부 07.12.31. 224
서경FC 12월 29일 축구 후기 [8] [서경]늑대사랑 07.12.29. 272
120 서경FC 오늘 축구경기.. [5] [서경]졸라 07.12.29. 212
119 서경FC 눈와도 하나여?- *^^* [1] [서경]슛돌.. 07.12.28. 182
118 서경FC 어허~~~~~ 이런이런이런~ [3] [서경]대검중수부 07.12.27. 164
117 서경FC 12월 평가전 확정(2007.12.29) [5] file [서경]하이트 07.12.26. 247
116 서경FC 12월 급평가전 참석인원 재확인합니다. (약도 참고하세요) [21] file [서경]늑대사랑 07.12.25. 385
115 서경FC 글남기기... [23] [서경]하이트 07.12.18. 326
114 서경FC 저,,,, [7] [서경]슛돌.. 07.12.16. 187
113 서경FC 하이트형님... [3] [서경]졸라 07.11.30. 250
112 서경FC 맨유 호날두의 무회전슛 보셨죠.. 비밀은 바로... [4] [서경]김서방 07.11.29. 331
111 서경FC [서경FC]11월 평가전 인물편 [18] file 아지™ 07.11.20. 428
110 서경FC [서경FC]11월 평가전1 [10] file 아지™ 07.11.20. 313
109 서경FC 11월 평가전 후기 [9] [서경]용미니 07.11.19. 250
108 서경FC 11월 18일 축구........하시러 오세요 [13] [서경]용미니 07.11.14. 280

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정