스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]하이트

서경FC 11월 평가전 참석여부 확인부탁합니다,,,,

11월 평가전 공지가 되었습니다,,, 공지확인 하신 분은 많은데 참석리플이 11명도 되질 않네요~

상대편에서도 이른 아침이라 혹 경기참석을 못할까봐 몇번 전화가 오네요

현재 분위기로 보면 11명도 되지않을까 걱정입니다,,,,

3팀이 경기를 하는거라 최소 15명은 있어야 조금 쉬면서 여유있게 경기가 가능합니다,,

11월 11일까지 참석인원 15명 미만시 경기취소할 생각입니다,,,,

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]김서방
[서경]김서방
11명이라도 죽기 살기로 뛰겠습니다. (설마 죽기야 ㅡㅡ; )
밀어 부치시죠 ^^
그날 뵙겠습니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:16
[서경]대검중수부
화이팅...~^^*

울 동네에서...
고양이, 산에산, 싱아, 꽁주쟈니, 즐만, 은사랑, 반담, 순수차니...등등
모두 델꼬 나갈 수 있도록 노력하겠습니다.

다시한번 화이팅~!!!
17:14
[서경]늑대사랑
참석 가능요..(교체 인원은 반드시 필요한디!)
설마 죽기야....- 죽을지도?
18:03
[서경]꼭미남^^
참석입니다...이번에는 기필코 못뛰더라도 수비에 껴주세요...스브적~
14:47
김동규(백설이)
에공~~시간을잘못^^;;너무일찍이라~~참석못할듯하네요ㅠㅠ 강릉에서가야되서ㅠㅠ
12:45
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3673818
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4893820
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 42118
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 41922
107 서경FC 이런 덴장... ㅡㅡ;; [3] [서경]대검중수부 07.11.09. 171
106 서경FC 저희팀과 평가전 한번 합시다. [3] [서경]희동.. 07.11.08. 215
서경FC 11월 평가전 참석여부 확인부탁합니다,,,, [12] [서경]하이트 07.11.05. 276
104 서경FC 11월 평가전 확정 [35] [서경]하이트 07.11.01. 493
103 서경FC 10월 28일 평가전 취소 [6] [서경]하이트 07.10.25. 247
102 서경FC 10월 28일 서경FC 평가전 [19] [서경]하이트 07.10.21. 390
101 서경FC 잠자고 있는 서경FC [14] [서경]하이트 07.10.15. 267
100 서경FC 전국정모 참석하시는 서경FC 회원님 (필독) [1] [서경]하이트 07.10.05. 169
99 서경FC 전국정모 축구 공지 [2] [서경]용미니 07.10.03. 168
98 서경FC [전국정모] 게임할 수 있을까요??? [2] [서경]대검중수부 07.10.03. 168
97 서경FC 고종수선수 화이팅~^^* [4] file [서경]대검중수부 07.10.02. 196
96 서경FC 10/3일 개천절 서경FC 회원님들 핸드폰 열어두세요 [7] [서경]하이트 07.10.01. 205
95 서경FC FC 여러부운~~전국정모 신청좀요^^ [7] [서경]용미니 07.09.28. 161
94 서경FC 즐거운 한가위 보내세요 [1] [서경]태태 07.09.21. 156
93 서경FC ((설문))서경FC 모임관련,,,, [8] [서경]하이트 07.09.19. 250
92 서경FC 서경 FC 조직도 [12] [서경]대검중수부 07.09.19. 268
91 서경FC 오호~ 드디어 50명... ^^* [2] [서경]대검중수부 07.09.19. 166
90 서경FC 브라질 동네 축구가 이정도니.. 선수들은 오죽하겠나 ㅡㅡ; [3] [서경]김서방 07.09.18. 237
89 서경FC 9월 16일 평가전 후기 [7] [서경]용미니 07.09.17. 185
88 서경FC 하루늦은 귀가 첵 [3] [서경]태태 07.09.17. 201

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정