스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

서경FC 이러시면 안되와요ㅡ.ㅡ

16일 참석하시는 횐님들이 너무 .................ㅜㅜ

다이벙개와 겹치기는 하지만 너무 많이 안계시네요..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]김서방
[서경]김서방
저는 아침일찍 가서 퍼뜩 LED 도어 스커프 붙이고
꼭 축구하로 가겠습니다. ^^ 그때 뵙겠습니당..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:29
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
출근해야 하는 관계로 전 다이벙개 아예 배제했는데..;;

퇴근하고 두시까지 시간마춰서 도착할수 있을지도 미지수긴 하지만..

최선을 다해서(?) 밟아보겠습니다. ㅠ
13:42
[서경]용미니
김서방횽님은 저랑 가치 가믄 되요...쿄쿄
저두 아침 일찍갑니다....아마 졸라님도 ????
14:43
[서경]통일세상
그러게여..
4시간동안 차려면 20여 명은 있어야 할텐데..
아님 풀 출전..
18:17
[서경]김서방
[서경]김서방
음. 이번경기는. 사역 모드로.. ㅋㅋㅋ
용미니님// 같이 가시죠 ^^
07:44
[서경]정우지킴이
용미니님~!ㅋㅋ
저도 다이 참석하고 바로 김포로 갈꺼니까 저도 같이가요~ㅋㅋ
회사 여직원 결혼식이 일요일인줄 알았는데 토요일이드라구요~
그래서 바로 가면 될꺼 같습니다~!^^
07:59
[서경]졸라
허허... 저도 묻어가야겟네요 ㅋㅋ 이거뭐 용미니님때문에 빼도박도 못하게 생겼으니 ㅎㅎ
17:02
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3673553
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4893544
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 42108
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 41908
87 서경FC 멀리 찾아와 주셔서 감사합니다^^ [8] [서경]통일세상 07.09.17. 173
86 서경FC 서경 FC평가전 귀가췍~!ㅋㅋ [11] [서경]정우지킴이 07.09.16. 189
85 서경FC 첫 참석. 평가전 귀첵합니다. [10] [서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 07.09.16. 232
84 서경FC 내일 비가 많이 오면.. [1] [서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 07.09.15. 162
83 서경FC 참석 못할 것 같습니다..ㅠㅠ [4] [서경]서영아빠 07.09.14. 177
82 서경FC 16일 서경FC 평가전 찾아오시는길 (대곶중학교) [6] [서경]통일세상 07.09.14. 249
81 서경FC ((홍보))10/6~7 전국정모 참석바랍니다,,, [5] [서경]하이트 07.09.12. 217
80 서경FC 안정환이 퇴장당했다네요... ㅡㅡ;; [3] [서경]대검중수부 07.09.11. 168
서경FC 이러시면 안되와요ㅡ.ㅡ [8] [서경]용미니 07.09.10. 191
78 서경FC 가입인사~ [7] [서경]지누 07.09.10. 168
77 서경FC 서경FC 모임한번 가져야겠습니다,,, [8] [서경]하이트 07.09.07. 187
76 서경FC 9월 16일은 서경 다이행사가 있는 날입니다. [7] 바다™ 07.09.05. 228
75 서경FC 가입인사~ [10] 내검둥이 07.09.05. 173
74 서경FC 서경FC 9월 평가전 [22] file [서경]용미니 07.09.03. 504
73 서경FC 오호호~ 박항서감독님 화이삼~! [3] [서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 07.08.30. 168
72 서경FC 가입인사요~~ [4] [서경]태태 07.08.30. 191
71 서경FC 어제 수원가려고 했는데.... [3] [서경]정우지킴이 07.08.29. 175
70 서경FC 이정도 패스웍과 볼 킵핑력과 결정력을 목표로 서경 FC도 ^^ [6] [서경]김서방 07.08.29. 196
69 서경FC 총회 한번 합시당... ^^* [4] [서경]대검중수부 07.08.28. 168
68 서경FC 오늘 빅매치~!! [2] [서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 07.08.25. 179

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정