스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]하이트

서경FC 서경FC 7월평가전 일정 의견조회...

7월은 휴가철이라  평가전 일정잡기에 어려움이 있네요....
14,22,28일중 일정을 잡을까 생각하는데 평가전하고 싶은날 의견부탁합니다,,,
혹 평가전 주선가능한 회원님은 연락주시구요~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]김서방
[서경]김서방
22,28일이 좋네요.. 14일은 그 전날 야간 작업이 있어서.. 넘 이른 시간만 아니면 갈수야 있겠지만. 살짝 부담이 ㅎㅎ
휴가는 8월이라는^^
근데 하이트님은 휴가 안가세요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:16
[서경]용미니
하이트 형님 ~~

전 22일에 좋네요 다른날은 전부 체육관 행사가 있어서요
19:14
[서경]정우지킴이
전 22일이나 28일 괜찬을꺼 같네요...ㅋㅋ
근데 28일이었음 좋겠다는 생각을 해요....ㅋㅋ
00:58
[서경]하이트
[서경]하이트
7/22일로 확정합니다,,,근데 구장구하기가 쉽지가 않네요,,,이리저리 알아보고 있는데 아직은 윤곽이 안잡히네요,,,,
김서방님 휴가 지금은 쏠로라 좋은날은 직원들주고 8/25일부터 입니다,,, 휴가는 언제부터 어디로 가세요~
07:41
[서경]김서방
[서경]김서방
22일. 좋네요..
저는 8/13일부터 휴가 랍니다. 일단 고향으로 가야죠. 부산 ^^
08:50
[서경]하이트
[서경]하이트
김서방님 부산이신군요~,,, 휴가날도 좋으시고 쌓인스트레스 팍~ 풀고 오세요^^,,,아직은 인사가 빠른가요,,,1달이나 남았네요~
10:19
[서경]무른모
[2/하이트/]님~ 저희 집 이사 일정에 맞춰서 휴가 잡으셨군요~ ㅎㅎㅎ 그렇게까지 안도와주셔도 되는데.. *^^*
15:47
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정