스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

서경FC 경기도 구리인데 블랙박스 팔기도 하고 장착해주는 곳 있나요? 블랙박스 추천도 부탁드려요

맘먹은김에 달고 싶어요.     잠깐 짬이 나는틈에 그냥 후다닥 달고싶은 마음..

경기도 구리인데..근처 삼십분거리쯤은 갈수 있구요..

믿고 할수있는곳 부탁드립니다.  인터넷서 사가지고 가는게 좋겠지만

고르고 자시고,,,넘 번거로워 그냥 바로 해결했음 하는데,,,,

그냥  간단한것..주행중에만 찍히면 됩니다..

부탁드릴께요

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
【서경】시니™
【서경】시니™
블랙박스... 조심하세요...;;
블박 때문에 두번이나 방전되고.. 큐서비스 다녀왔습니다..

요즘같이 추운 날씨엔 상시전원 연결하셔도
상시감시는 자제하시구요.. 주행 중에만 켜놓으시거나..
아님 하루 한시간 이상 운행하실 경우만 상시로 해놓으세요..

저는 저전압방지장치까지 달았지만..
일주일에 두세번 운행하니까.. 바로 방전되더라구요..
오늘 약 40~50분 이상 시동켜놓고 있었습니다....

구입하고 상관없는 댓글이라.. 죄송합니다..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:48
[서경]테즈
믿고 할 수 있는 곳 이라면 직접하는 거라고 생각합니다..ㅋㅋ 별루 어렵지 않은 작업인데...
취찮으면 제품 사서 그냥 차내 항시전원 시거짹에 항상 꼽아 놓고 주차할 때도 쓰고 있습니다... 아이패스 2년 전에 19만원 주고 샀거든요..
전 아직까지 방전 된 적이 한 번도 없었어요.. 운행은 이틀에서 삼일에 한번 시동 걸구 60Km정도 운행(?) 블박 정말 별거 없어요.. 집에 아저씨 한테 해 달라고 하셔보세요.. 몇 분 안걸려요..
다이 메뉴얼에도 잘 나와 있어서 남자분이라면 조금 밖엔 힘들지 않을 꺼라 생각 합니다..
(전 그랬거든요..ㅋ)
22:50
[서경]테즈
그래도 블박 맡겨서 작업 하실 거라면 운전석 운전대 옆에 안쓰는 허당 스위치 공간 2개 있는거 아시죠?(ESP OFF, 4WD LOCK) 스위치 사셔서 매립하는 작업까지 해달라고 하시면서 맡기세요.. 블박 스위치 켜고 끄는 스위치를 거기에 하면 정말 편리하고 선 정리도 깔끔합니다. 작업비용 5만원 받을 꺼에요..(많이 달라고 하면 8만원인데, 이 정도 달라함 전 다른곳 알아 봅니다.)

스위치 구매는 구리에서 가장 가까운 기아 부품 대리점이 566-5023 경일상사 라는 곳이에요..(남양주 세무소 근처)
다른곳도 재고가 없기 때문에 아마 주문하시고 사셔야 할꺼에요.. 스위치 두개 구매 하는데 그렇게 많은 비용 들지 않고 5~6천원이면 두개 사실 수 있거든요...
23:03
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3667591
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4887619
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 41823
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 41643
287 서경FC 안녕하세요 차량 번호판 [3] [경]땡초rnt 12.02.08. 1423
286 서경FC 안녕하세요 반갑습니다 제가요번에 크롬 도어 [11] [경]땡초rnt 12.02.07. 1527
서경FC 경기도 구리인데 블랙박스 팔기도 하고 장착해주는 곳 있나요? 블랙박스 추천도 부탁드려요 [3] [서경]카라.. 11.12.15. 1651
284 서경FC 10월 2일 경기취소 [6] [서경]하이트 11.09.17. 1363
283 서경FC 9월 18일 경기취소 [4] [서경]하이트 11.09.09. 1082
282 서경FC 서경FC 회원명부 재정비합니다(여기로 다시 가입하세요) [21] [서경]하이트 11.08.14. 2308
281 서경FC 서경FC 다시 시작합니다,,,, [5] file [서경]하이트 11.08.14. 1104
280 서경FC <font color=blue><b>서경FC 회원명부 작성합니다(재정비후 삭제 예정) [144] [서경]하이트 07.07.05. 8041
279 서경FC 경기문의/... [5] [서경]아당 11.08.11. 870
278 서경FC 안뇽하세요 ^^ [4] [서경]옥이 11.05.26. 836
277 서경FC 가입인사 드립니다 [2] [서경]아당 11.05.06. 677
276 서경FC 가입인사요 [1] 영웅아빠 11.02.24. 721
275 서경FC 꿉뻑~~~ [2] [서경]백검 10.12.16. 700
274 서경FC 가입인사드립니다...^^ [1] [서경] 레옹 10.12.13. 642
273 서경FC 가입인사~~ㅋ [1] [서경]리이노고고 10.08.30. 756
272 서경FC 신업입니다~서경fc에가입하고싶어요~ [1] [서경]북한놈 10.07.03. 668
271 서경FC 7월 평가전 취소 [16] [서경]하이트 10.06.23. 859
270 서경FC 잘들계시져???ㅎㅎㅎ [1] 김동규(백설이) 10.06.01. 233
269 서경FC 저도 FC서경에 가입하고싶어요~ [3] [서경]맹이Ð 10.05.29. 288
268 서경FC 서경FC 5월 개막전 후기 [20] [서경]하이트 10.05.17. 390

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정